1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL35+X35 PW AU, Polsat AU - NEUE SOFT-

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von Darkside, 6. Januar 2008.

  1. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    COMAG_SL35_MORGAN_X35_RIGHT E1
    PATCH AND TOOLS - PREMIERE AU - POLSAT AU - FRANCH CHANNELS OK - SWISS -RAI AFRIKA ASIA OK AND MANY OTHER..

    Ist ungetestet,da noch keine Zeit!

    [FONT=&quot]Feedback erwünscht!

    Moehre
    [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    für was für einen chip ist die sw wäre ja wichtig zu wissen
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry vergessen... Meld mich gleich sobald ich die Info habe...
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    Laut Firmware Test:

    Maincode:

    ila sw vom 31.12.07

    Chiperkennung:ALI M2239C E1


    Moehre
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    ja danke hatte es auch schon getestet werds mal draufmachen wenn ich zeit habe
     
    #5
  7. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    hab noch mal etwas gestöbert sieht aus wie die soft vom nachtvogel von gestern da steht ohne au
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab sie aus einem Englischen ULC gezogen. Kann sein das es die gleiche ist. Gut möglich. Werd sie jetzt selber mal Testen..:cool:
     
    #7
  9. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    giebst du bitte mal bescheid obs geht danke
     
    #8
  10. baggerbernd
    Offline

    baggerbernd Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :Triste:ist die gleiche SW. macht kein AU. habs getestet
    gruß
     
    #9
  11. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    hatte ich mir doch gleich gedacht danke dir
     
    #10
  12. baggerbernd
    Offline

    baggerbernd Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bitte Bitte.
    Eins hab ich noch

    Beim SL 35 B1 (wurde verk. in blauer schachtel) geht die sw vom sl35CI.diode zwicken und sw drauf, geht. FB tut ein bischen anders ist aber nicht so wild.
     
    #11
  13. holoc11
    Offline

    holoc11 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, weiss jemand wie der homecast s5001 zu tunen ist, bzw gibt es eine verwendbare firmware eines anderen herstellers???
     
    #12
  14. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also KEIN AU hab jetzt endlich auch getestet. Ist auch gleiche SW beim Nachtvogel. Wär ja auch zu schön gewesen..
     
    #13

Diese Seite empfehlen