1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL35 1ci Soft wechsel

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von superspawn, 8. Mai 2009.

  1. superspawn
    Offline

    superspawn Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen

    Ich habe vor kurzem meinen DSR 5003+ in Rente geschickt und habe mir einen Comag SL35 1CI angeschafft. Da ich momentan die Original Soft drauf habe, kann ich keine Verschlüsselten Sender empfangen. Welche Firmware würdet Ihr mir empfehlen um die Verschlüsselten Sender hell zu bekommen? Ist in der Firmware auch die Emu mit drin, oder muss ich mir eine separat besorgen. Gibt es denn noch Arten von Software, die ich auf dem Receiver Flashen sollte? Was ist mit Bootloader? da meine Original Soft aus dem Jahre 2006 ist, wird der Bootloader wohl auch nicht der neueste sein. Danke schonmal für die Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: SL35 1ci Soft wechsel

    Soft mit EMU für das Gerät gibt es schon, nur mangelt es Programmen, die man damit entschlüsseln kann.:fie:
    Mit dem Gerät geht im Moment leider nichts, und in der Zukunft sieht es damit auch nicht gut aus, Sorry.
     
    #2
  4. superspawn
    Offline

    superspawn Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 1ci Soft wechsel

    wodran liegt es? Weil viele Sender auf neue verschlüsselungen umstelen, oder wird das Gerät schlecht supported?
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: SL35 1ci Soft wechsel

    Welche Sender meinst Du , oder hättest Du gerne ? Wenn Du Premiere meinst, keine Chance mit keinem Gerät, ist aber schon länger.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. superspawn
    Offline

    superspawn Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 1ci Soft wechsel

    das mit Premiere weiß ich, das es schon ein halbes Jahr dunkel ist. Ich meine andere Sender, die eine Verschlüsselung haben. Ich möchte eine Soft, die soviele Sender wie momentan möglich ist entschlüsseln kann. Primär Deutsch- und Russischsprachig.
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: SL35 1ci Soft wechsel

    Deutschsprachig gehen nur über Astra 23,2° Ost, ist das Paket mit KD.
    Allerdings nur mit HDTV Receiver mit EMU oder CI-Modul.
    Russischprachige gibt es vereinzelt ein paar auf verschiedenen Satelliten, soweit ich weis auch Unverschlüsselte.
     
    #6
  8. superspawn
    Offline

    superspawn Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 1ci Soft wechsel

    Aber was ist mit verschlüsselten Russischsprachigen Sendern, bekomme ich die irgendwie Hell?
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: SL35 1ci Soft wechsel

    So weit mir bekannt ist nein.
     
    #8
  10. superspawn
    Offline

    superspawn Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 1ci Soft wechsel

    Heißt es ich habe momentan absolut keinen einzigen Vorteil, mit einer gemoddeten Soft, gegenüber der Originalen Comag Software?
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: SL35 1ci Soft wechsel

    Vorteil ist mir keiner bekannt, sogar wenn Du mit einem CI-Modul was machen würdest wäre die Orginal Soft besser. (zb. mit Premiere Abo)
     
    #10
  12. superspawn
    Offline

    superspawn Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35 1ci Soft wechsel

    wenn du da keinen Vorteil siehst, warum werden dann gemoddete Firmwares geschrieben?
     
    #11

Diese Seite empfehlen