1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sl35 / 1 CI beim flashen schrott?

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von n3oX, 9. Oktober 2008.

  1. n3oX
    Offline

    n3oX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    habe ein großes problem und weiß nciht ob ich einen fehler beim flashen gemacht habe...ich hoffe ihr könnt mir helfen

    also ich habe heute den oben genannten receiver gekauft und wollte den eben gleich mal flashen.

    nach einigem ausprobieren habe ich diesen dann mit Upgrade2.0.0b mit der einstellung allchunk geflasht.hat auch alles gut geklappt nur am ende kam eine fehlermeldung(irgentwas mit package oda so..^^) nach dieser wurde aba trotzdem alles gefinished.

    als ich den receiver dann am fernseher angeschlossen habe bekam ich gar kein bild vom receiver,allerdings muss wohl eine verbindung zwischen fernseher und receiver bestanden haben,da der fernseher ima beim ein und ausschalten des receivers auf den av-platz vom receiver gewechselt ist.

    so dann wollte ich den receiver nochmals flashen,doch nun kriege ich irgentwie keine verbindung zu dem ding.ich habe schon termite ausprobiert.als meldung bekomme ich von dem programm beim ein und ausschalten immer folgendes (00) für jedes wieder einschalten kommt einmal (00) dazu.wisst ihr was das bedeutet?

    ich hoffe ihr könnt meiner beschreibung einigermaßen folgen und habt eine idee was ich nun tun kann damit der receiver doch noch läuft.

    danke ricardo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl35 / 1 CI beim flashen schrott?

    welche Soft hast du denn drauf gemacht?
     
    #2
  4. n3oX
    Offline

    n3oX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl35 / 1 CI beim flashen schrott?

    hey also hab folgende sw benutz:

    Truman1401_to_SL35B1.abs

    ciao
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl35 / 1 CI beim flashen schrott?

    Hier mal ein Auszug aus der Beschreibung der Soft:

    Hast du auch lange genug gewartet? Bis ein Bild kommt dauert da etwas.
    Und hast du zusätzlich mit der FB eingeschaltet?

    Wenn du neue Soft aufspielen möchtest (ich würd die MX03 nehmen) musst du beim Upgrade 2.0.0.b nach dem einschalten des Hauptschalters auch zusätzlich mit der FB einschalten.
     
    #4
  6. n3oX
    Offline

    n3oX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl35 / 1 CI beim flashen schrott?

    also ich hab jetzt die ganzen tage hin und her probiert und nichts hat geholfen...ich denke es liegt daran dass ich aus versehen auch den bootloader geändert habe...

    hat jemand sonst noch eine idee was ich machen könnte?

    ciao danke
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sl35 / 1 CI beim flashen schrott?

    Also wenn nichts mehr geht, hilft nur noch JTAG.Dazu kannst du dich mal im JTAG Bereich umschauen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen