1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL 35 Mit Ali B1 oder A1

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von Alaurin, 29. Dezember 2007.

  1. Alaurin
    Offline

    Alaurin Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Suche neue FW mit AU für mein SL 35 B1 oder A1.
    Kann mir jemand helfen ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Alaurin ,

    was für ne firm haste denn drauf hab den selben sl35 a1 bei mir hängt sich der receiver regelmäßig auf .....shit. hab die 79er 80er und 81er versucht. macht aber im moment keine ein Au.
    grüße fauli
     
    #2
  4. Reika-0
    Offline

    Reika-0 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es schon neue keys für den comag sl 35
     
    #3
  5. Reika-0
    Offline

    Reika-0 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo?! gibt es keys für den comag sl 35
     
    #4
  6. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jaaaa findest du in der Datenbank

    grüße
     
    #5
  7. Sm0ker
    Offline

    Sm0ker Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 Mit Ali B1 oder A1

    hast du mal nen link für deine soft hab ne neue genommen au geht zwar aber stürzt ab nun wollte ich mal ne ältere probieren ob er dann stabil läuft
    mfg
     
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: SL 35 Mit Ali B1 oder A1

    versuchs mal damit aber nur für E1
     
    #7
  9. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: SL 35 Mit Ali B1 oder A1

    NICHT die E-Soft nehmen !!! :(
     
    #8
  10. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: SL 35 Mit Ali B1 oder A1

    oh ja habe mich voll verlesen war auf den E1 chip aus

    bitte löschen
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 35 Mit Ali B1 oder A1

    Hab die Firmware rausgenommen!

    Gruß
     
    #10
  12. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: SL 35 Mit Ali B1 oder A1

    nimm bitte den rest auch noch raus ist mir ja peinlich
    danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen