1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 5100" wurde erstellt von luifun, 17. Oktober 2011.

  1. luifun
    Offline

    luifun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Terra
    Homepage:
    Hallo

    Ich habe meine neue CT5100 Combo + mit der fw138p versehen.
    Damit sollten doch angeblich irgendwie die Sky Multifeedkanäle (z. B. bei Formel1) gehen. Aber wie?
    Ich kann per Druck auf die "F1" Taste aber nur die sonstigen Kanäle des gleichen Transponders abrufen.
    Ist die Funktion vielleicht versteckt, oder geht das nur mit einigen Firmwareversionen?

    Danke und Gruß luifun
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    Hallo,

    die rechten doppel Pfeile sind die Optionstasten bei den Sender.

    Der Pfeil nach oben!
     
    #2
  4. luifun
    Offline

    luifun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Terra
    Homepage:
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    nö - kann nicht sein. Schaue gerade F1 (Sky Sport HD1). Bei den rechten Doppelpfeilen (die, wo 'page' bei steht) tut sich gar nix.
    Allerdings hab ich mich oben vertippt und meine die FW 1.28p
     
    #3
  5. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    hallo
    doch es ist bei dem ct5100er diese taste
    gehe mal auf sky sport1 (nicht hd) und drücke sie
    bei sky sport1 hd geht es nur wenn du vollzahler bist
    für mein vollabo zahle ich 35€ anstatt 66,90€
    also bin ich rabatt zahler und kann sport-hd multifeed nicht anwählen


    beim ct 5100 full hd ist es meine mal die rote taste
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2013
    #4
  6. luifun
    Offline

    luifun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Terra
    Homepage:
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    Mist - hab deinen Post erst nach dem Rennen gelesen. Hätte ich sonst gleich Rückmeldung geben können.
    Hab natürlich in HD geschaut. Abo ist Sky Welt + Sport
    Nächste Woche hab ich hoffentlich Zeit live zu schauen und zu testen... :emoticon-0160-movie

    Kurz noch: Sind die Multifeeds nicht identisch mit SkySport 1-10, da wo man sonst auch Fußballspiele findet ? Dachte ich immer.
    Vielleicht muss ich die auch vorher noch per Hand einspielen und es liegt einfach nur daran, das die nicht in meinen Listen stehen.
    Wäre mir dann aber peinlich... :whistle2:
    ...schön Sonntag noch

    ciao luifun

    P.S. Bis vor kurzem hatte ich auch das Vollabo. Auch zu deinem Preis. Leider hab ich bei der Laufzeit nicht rechtzeitig reagiert und Sky hat mich dann brutal auf 66,90 hochgeschraubt. Das ist es mir echt zu teuer und erst nach langen Diskussionen, waren die bereit auf 44,90 runter zugehen, habe dafür aber 2 Premiums verloren und wieder 24 Mo. an der Backe...
    ...kann verstehen wenn sich einige Leute über c_c_Cm-cfg informieren:emoticon-0174-bandi
     
    #5
  7. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    hallo
    nochmals
    wenn du kein vollzahler bist funktioniert multifeed für Sport hd nicht
    jeeep multifeed ist identisch mit Sport 1-10
    oder Bundesliga 1 bis....

    oder

    auch Sport hd 1 bis....
    oder Bundesliga hd 1 bis...
    genau diese hd-sender bekommst du nicht über multifeed
    nur als einzelen Sender 1 bis 3
    es sei dem das du vollzahler bist
    aber das habe ich ja schon erwähnt

    egal was du empfangen darfst (abhängig vom abo) müssen diese Sender in der senderliste einzeln erfasst sein
    also wärend viele multifeed Sender übertragen werden einen Suchlauf machen
     
    #6
  8. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    Die multifeed funtion geht auch bei vollzahler nicht... Wenn dann gehen nur die einzelsender aber eine optionstaste wie bei den es Sendern gibt es nicht bei den hd Sender von sky


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #7
    alocin gefällt das.
  9. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    hallo
    danke für die info
    wundert mich zwar aber eventuell kommt da ja noch was (wie sieht man dann auf welchem Sender welches spiel läuft ohne hin und her zuschalten)
     
    #8
  10. luifun
    Offline

    luifun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Terra
    Homepage:
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    Aha - hätte mich jetzt auch gewundert, wenn meine Firm und/oder Fernbedienung anders reagiert, als andere :JC_hmmm:

    Die besagten Einzelkanäle habe ich natürlich alle in meiner Sendeliste und könnte diese dann auch schauen.

    Bei einer Umschaltzeit von ca. 3 Sek. macht das aber weder Spaß, noch Sinn (3 Sek. sind ja bei der F1 ne halbe Ewigkeit).
    Eine Optionstaste wäre schon toll, zumal ja nicht nur Sky Sport, sondern mittlerweile auch Eurosport und Sport1 US Multifeed anbieten.

    Das Thema wäre also etwas für den Threat von Draven007 beim neuen Nachtfalken... :dfingers:
     
    #9
  11. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    Also für die DRAM und vu+ Boxen gibt's ein Plugin das die multifeed Kanäle auch bei den hd Sendern anzeigt ob es das für deine Box auch gibt keine Ahnung aber von Sky direkt gibt es sowas nicht


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    Optionskanäle werde aber dadurch nicht schneller erhellt.




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    für die dream braucht es kein plugin !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    zerva165 gefällt das.
  14. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    Ok Sorry das war mir neu man lernt eben nie aus


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    hallo luifun
    hast du schon mal probiert ob die Sender etwas schneller hell werden in dem du im ecm-pid-menü den caid von Auto auf den caid einstellst entsprechend deiner karte

    wäre mal ein versuch wert
     
    #14
  16. luifun
    Offline

    luifun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Terra
    Homepage:
    AW: SkySport Optionstaste für Unterkanäle - Wie?

    So Ihr Lieben:
    Ich habe diesen Thread begonnen (17.10.2011 !!) - jetzt kann ich ihn auch wohl auflösen.

    Ich schaue gerade F1 Abu Dhabi GP:

    - Bei meinem CT 5100 Full HD Combo+ ist es die ROTE TASTE mit der man zu den Options-Kanälen gelangt. Nicht die rechte Doppelpfeil-Taste nach oben.

    - Diese werden auch wirklich nur bei den SD Kanälen von Sky Sport angezeigt, aber nicht bei den HD Kanälen.
    - Bis ca. 10 Min vor Rennstart wurden mir per roter Taste auch "Pitlane", "Racer" und "Control" angeboten. Dann sprang die Anzeige plötzlich um auf "Live Formel 1" und "SCM Austria" - also nix isses mit Optionen...
    - Die besagten drei Kanäle finden sich aber aktuell auf Sky Sport 7 bis 9 und zwar sowohl in der SD als auch HD Variante. Diese Belegung wird wohl von Mal zu Mal variieren, schätze ich Mal.

    Ciao luifun

    BTW für die NFL Fans unter uns:
    Bei Sport1 US HD kann man über die Bild-in-Bild Funktion den Optionskanal des zweiten, parallel statt findenden Games oben rechts einblenden. Dann ruckelt das gesamte Bild allerdings. Schätze dazu ist die Clarke-Tech CPU etwas überfordert...

    @ alocin: Welcher Wert wäre das denn bei einer S02 ?
     
    #15
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen