1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

skyrecorder

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von teddy 3, 14. April 2013.

  1. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Hier mal das aktuelle plugin für Anytime version 1.2.3 ( Name geändert in skyrecorder )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: skyrecorder

    Und für welche Box? Sag nicht für jeden *g*
     
    #2
  4. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: skyrecorder

    ich habe es auf der dream800se und läuft unter newnigma 2.0
    wenn ich zu schnell war dann sorry .
     
    #3
  5. djshooter
    Offline

    djshooter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skyrecorder

    geht das auf dm800se clone? newenigma image? oder brauche ich da ein anderes?
     
    #4
  6. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: skyrecorder

    Gibt es das Plugin auch für newenigma 3.2.1??
    MfG
    Faxe2110


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5
  7. Alexilallas
    Offline

    Alexilallas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skyrecorder

    Hi.

    Ist das nur für Sat oder auch für Kabel? Auf meiner 7020HD läufts nicht, findet keine Sender.
     
    #6
  8. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: skyrecorder

    Ich habe nur sat währe mir aber neu das das empfangsabhängig ist.
     
    #7
  9. Alexilallas
    Offline

    Alexilallas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skyrecorder

    ok, ich werde es noch mal testen, die box hängt sich komplett auf wenn ich nach sendern suchen will.
     
    #8

Diese Seite empfehlen