1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SkyPlus Hilfe

Dieses Thema im Forum "Comag Clones Support" wurde erstellt von Pfitzi, 14. September 2008.

  1. Pfitzi
    Offline

    Pfitzi Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir jemand helfen ich hab den skyplus 340s mit Ali E1 Chip gibt es für diesen sofware um PW hell zu machen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyPlus Hilfe.

    In der DB ist eine Soft von Holzwurm.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Versuche mal ob diese noch geht,da sie schon etwas älter ist.
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe.

    Mach mal ein Bild von der Platine bitte!

    Der HDMI hat einen Seriellen Flash znd ne eigene Soft! Für den Seriellen Flash mit E1 gibt es wiederum ne andere Soft!

    Also erstmal nix drauf machen... sonst ist die evtl. platt die Kiste!
     
    #3
  5. deliiso
    Offline

    deliiso Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe

    hallo,
    hab probleme bei der übertragung der software auf den receiver. nach einem prozent bekomme ich die meldung "file transfer failed", habe das skyplus 340 hdmi. muss ich davor etwas beacten?
     
    #4
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe

    Das sollte ein Clone vom SL 45 HDMI sein! Mach mal bitte ein Bild und stell es hier ein! Zur Sicherheit!

    Geb dir dann den Link zur Soft!
     
    #5
  7. doog0
    Offline

    doog0 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe

    hallo
    hab den gleichen reciever und auch schon nach der passenden FW gesucht aber nicht das richtige gefunden weiss jemand welche ich da nehmen muss?
    skyplus 340 hdmi
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe


    Ohne Bild wird keiner was sagen können...
     
    #7
  9. doog0
    Offline

    doog0 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe

    hoffentlich reicht das bild hab eben schon einen ähnliches bild gefunden wo bei steht das das seriell sein soll?
     
    #8
  10. doog0
    Offline

    doog0 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe

    dieses bild
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe

    Das könnte hin hauen.. Mach bitte mal einen Dump von der Original Soft! (Die Soft vom Resi speichern auf dem PC) und stellt die mal hier ein...

    Das würde ich mir gerne vorher noch ansehen und wenn es so passt dann geb ich dir den link zur Soft!
     
    #10
  12. doog0
    Offline

    doog0 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe

    hi wie mache ich das? hab ja noch keine soft.
     
    #11
  13. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe

    Hallo,

    nimm diesen Loader

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]


    Und dann so:

    UPGRADE 2.0.0.b

    1. Receiver am Hauptschalter (Rückseite) ausschalten
    2. Receiver und Pc per Nullmodemkabel verbinden
    3. UPGRADE 2.0.0.b starten
    4. COM Settings überprüfen (müssen mit denen im Gerätemanger übereinstimmen)
    5. Operate Mode auf Data Dump stellen.
    6. Auf Connect klicken.
    7. Jetzt den Receiver am Hauptschalter einschalten.
    8. Jetzt den Dumpmodus auswählen (AllChunk)
    9. Dann auf Next klicken.
    10. Nun die zu speichernde Datei eingeben und auf Next klicken.
    11. warten bis der Balken durchgelaufen ist und man Finish anklicken kann.
    12. Finish klicken und Kabel abmachen


    DAS WAR´S SCHON

    Dann die Datei hier im Forum als Anhang posten!
     
    #12
  14. doog0
    Offline

    doog0 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe

    so habs in rar gepackt
     
    #13
  15. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe

    Hallo,

    also ich bin mir nicht ganz sicher ob der Resi läuft! Wenn dann nur mit der Soft des SL 45 HDMI!
    Aufspielen würde ich mit Allcode/no Bootloader! Und ich gebe keine Garantie das der 100% läuft!!

    Must Du selber wissen ob Du es Rikieren willst...
     
    #14
  16. doog0
    Offline

    doog0 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyPlus Hilfe

    habs versucht die fw läuft nur pw nicht alles dunkel haste da einen rat ?
    zeigt aber auch kein emu an .
    gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen