1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

skyplus 710f hilfe !!!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von m!k3y, 22. März 2008.

  1. m!k3y
    Offline

    m!k3y Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute...

    also jetzt habe ich auch mal ne frage,die mich beschäftigt.....
    eigendlich habe ich ja nen comag sl_35_E1
    aber habe jetzt nen skyplus 710f bekommen und möchte natürlich,mal testen ob ich damit auch p*** bekomme... (natürlich nur testen ^^ :p )

    jedenfals habe ich gelesen,das man nen emu draufspielen soll...

    ok leuchtet ein,meinem skyplus vorgaukeln,dass er was anderes ist...

    ABER nun mal die frage,woher weiss ich welcher emu es ist, wonach muss man dort gehen ???

    und da habe ich ja natürlich auch was gefunden,(natürlich nur bei euch) und habe mir das packet mal runtergeladen...

    CODO kpl. mit Grund 700+710F- 23.11.2007

    bin der anleitung gefolgt, bin ja net ganz blöde :13:

    aber mir ist dann aufgefallen das es dort kein au gibt,
    gibt es das überhaupt mit au ??
    und was sollte man bei emus noch wissen ???

    danke schon mal mfg m!k3y:4:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Online

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: skyplus 710f hilfe !!!

    also, AU kannst du da vergessen zuwenig Speicher. Wenn du damit überhaupt noch was hell bekommst, dann die Ösis....dann war es das
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyplus 710f hilfe !!!

    Versuche mal diese hier!Hast aber kein Prem-Direkt!:3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. m!k3y
    Offline

    m!k3y Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skyplus 710f hilfe !!!

    ok ich versuche es mal damit... naja p.d. ist mir auch nicht ganz so wichtig....

    soll nur als zweitreciver dienen... mein comag_sl_35 hat ja,gott sei gedankt,:4::4::4:
     
    #4

Diese Seite empfehlen