1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skymaster dx24 kein signal! HILFE

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von imici85, 29. Juni 2008.

  1. imici85
    Offline

    imici85 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine skymaster dx24 mit 0194 tuner.Der signal led leuchtet immer,aber kein signal.Antenne fix und funkcioniert.Universal lnb,1 lnb,Antenne kabel ist gut,System informationen:SRT 6125 FTA NO MOD,FIRMWARE:2.06 JUN 24 2006,BOOTSTRAP:4.6.7ps.Diese soft war:Komplett dsr 600 getestet auf clone skymaster dx24.
    Grüß:von Ungarn :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Skymaster dx24 kein signal! HILFE

    hast du dich richtig an die anleitung die dabei war gehalten?
     
    #2
  4. imici85
    Offline

    imici85 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster dx24 kein signal! HILFE

    Ja.So wie schreibt war.
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skymaster dx24 kein signal! HILFE

    Habe euch mal hierher verschoben!
     
    #4
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Skymaster dx24 kein signal! HILFE

    Hi.

    Hast du schonmal versucht einen anderen Receiver an das selbe Kabel zu hängen --> ob du dann mit dem anderen Empfang hast!!!???? Vielleicht liegt es ja daran.....
     
    #5
  7. imici85
    Offline

    imici85 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster dx24 kein signal! HILFE

    Längst funkcionirt alles.Seit die neue strong programm ist daran,geht nicht. Mit andere Empfänger funkcioniert.Das Kabel und die antenne ist gut.
     
    #6
  8. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Skymaster dx24 kein signal! HILFE

    versuche nochmal alles aufzuspielen genau nach anleitung vllt hast du irgendwo nen fehler gemacht, den die zusammenstellung funktioniert auf nem dx24 schon mehrfach getestet :3:
     
    #7
  9. kamikazex
    Offline

    kamikazex Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skymaster dx24 kein signal! HILFE

    Wenn du autoupdate gemacht hast stehst du vor einem problem das ich auch noch nicht lösen konnte. Receiver hängt sich beim autoupdate auf. Dann musst du warten bis sich die Kondensatoren entladen haben. Dauert bis zu 6 Monate.
     
    #8
  10. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Skymaster dx24 kein signal! HILFE

    Moin.

    Also

    1. --> Dat Ding (Resi) hat noch nie und wird auch nie AU machen!!!!

    und

    2. --> 6 Monate bis sich die Kondensatoren entladen haben...... Ja Ne is klar ich glaube da haben die dann korrodieren die schon langsam....

    Also mach mal bitte das was twoface dir schon empfohlen hat dann wird dat auch was!!!! Und wenn sich die Kondensatoren entladen solle.... (Ich weiß zwar nicht wofür... aber naja...) dann genügt sicher auch max. 10 min dat Ding stromlos machen!!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen