1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky und HD+

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von madtrain, 28. Dezember 2010.

  1. madtrain
    Offline

    madtrain Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich geh mal davon aus das ich jetzt ein frage stelle die schon mindestens 1000x beantwortet wurde.

    Trotzdem stell ich sie und hoffe auf nette antworten!
    Hab den VIPv1 mit iltv drauf. HD+ läuft super. Nun wollte ich mir Sky bestellen.Der Receiver der bei Sky angeboten wird kann aber kein hd+ (soweit ich weiß).

    Was brauche ich um Sky auf meinem VIP zu laufen zu kriegen??
    Ihr müsst mir das echt gaaaanz langsam erklären weil ich echt nicht soviel ahnung von der Thematik hab.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky und HD+

    Also hd+ bringt fiese Restriktionen mit sich wenn du es auf ner "normalen" Box laufen lässt.

    zum Thema:
    Kommt drauf an was du vor hast also mit der neuesten CCCam sollten beide Karten problemlos laufen.
    Notfalls schaue dich mal nach dem Enigma Image für deinen Argus um (Vorsicht! nichts überstürzen es werden noch nicht alle Tuner unterstützt und einige Funktionen fehen auch noch)

    grz
     
    #2
    madtrain gefällt das.
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky und HD+

    Hallo madtrein,

    hast recht. dieses Thema ist schon gefühlte hunderte male angesprochen worden.

    Es gibt 2 verschiedene smartcards von sky. Eine S02 Karte = Nagra Karte und eine V13 Karte =NDS Karte.
    Am besten läuft es mit der S02 Karte.
    Sky will mit aller Macht aber die V13 Karte vertreiben aus verschiedendensten Gründen.
    Wer aber hartnäckig bleibt, bekommt die S02 Karte.
    Auf einer Dbox2 läuft z.B. nur eine S02 Karte.
    Serien Nummern Generator:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leider kann die Dbox2 keine HD Sende. Das weiß Sky auch. Also bestellst du nur SD Pakete. HD kannst du jederzeit nachbuchen.

    2. Variante: Serien-Nummer-Generator für den Philips DSR 9005. Das ist ein HD Receiver. Als Anhang sende ich diesen Genarator. Nach dem Runterladen, umbenennen-.txt entfernen. Dann hast du eine .rar Datei. Diese Datei entpacken . Philips DSR 9055 esuchen und dann die Sereien Nummer erarbeiten lassen.
    Den Philips Reiver gibst du, wenn sie fragen, warum eine S02 Karte. Und wenn sie nach der Serien Nummer fragen, gibts du die herausgefundene Serien Nummer.

    Wenn es beim ersten Anruf nicht klappt, weil dein Gegenüber dir keine S02 Karte geben will. Tschüss und einen neuen Anruf tätigen. Wenn da auch nicht... weiter anrufen. Bis es klappt.
    Nur die Ausdauernden und Geduldigen haben Erfolg.

    Oder du bestellst gleich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und nicht bei Sky. Da bekommst du garantiert eine S02 Karte. Sie vertreiben die Abos für Sky. 30 € bekommst du noch fürs online buchen.

    Mlg piloten
     
    #3
    derfuchs und madtrain gefällt das.
  5. madtrain
    Offline

    madtrain Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+

    Danke für eure Antworten!
    @derfuchs sorry aber ich versteh nicht wirklich wovon du redest!

    @piloten
    wenn ich dich richtig verstehe brauch ich "nur" die s02 karte?! Damit ab in receiver -->sportinfo an --> freischaltsignal anfordern --> freuen! Oder fehlt noch was??
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky und HD+

    genauso. ILtv ist Bedingung. Hast du ja schon drauf.
    S02 Karte beschaffen. Auf Sportinfo stellen. Telefonisch Freischaltsignal bestellen Abwarten bis es hell. ist. Nicht Zappen zwischendurch. Manchmal geht es sehr schnell mit dem hell werden. Manchmal daert es etws läger.

    Was der fuchs meint: auf einen zertifizierten HD+ Receiver gibts restriktionen.
    Aber du hast ja einen VIP. Da gibts diese Resriktionen nicht.

    Trotzdem mal interessant, was dir entgangen ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
    derfuchs gefällt das.
  7. madtrain
    Offline

    madtrain Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+

    hört sich doch gut an!Danke vielmals.

    Das es geteilte Meinungen bezüglich hd+ gibt ist mir bekannt. Aber ich bekenne mich dazu das ich HD+ top finde. Und da ich keine restriktionen hab kann ich auch nichts negatives daran finden.
    Und nichts ist wohl besser als frauentausch in HD ;)

    also danke nochmal euch beiden

    guten rutsch ins neue Jahr wünsche ich....
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky und HD+

    oder kurtz gesagt: schmeiß die karte rein, sky sport info, warten und es läuft!:emoticon-0178-rock::D:emoticon-0167-beer:
     
    #7
  9. giftzwersch
    Offline

    giftzwersch Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+

    Hallo,habe den Argus Mini mit der ILTV drauf und in meinem Receiver laufen die HD+ und die V13 Karte ohne Probleme und Filme aufnehmen funktioniert auch super,aber die Festplatte sollte schon schnell laufen,sonst nimmt sie nicht richtig auf ob SD oder HD Programme.Bin mit diesen Receiver sehr zu frieden :ja.Möchte mir noch einen VIP kaufen.
    In meinem Schlafzimmer betreibe ich den Clarke-Tech HD 5000 laufen auch beide Karten problemlos,nur mal so am rande.:emoticon-0105-wink:
     
    #8
    madtrain, Ranger79 und Pilot gefällt das.
  10. Friese84
    Offline

    Friese84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Update Anleitung Argus VIP (auch ILTV Soft)

    Kann der Vip mit der aktuellen iltv soft eine Sky V13 und eine HD+ HD01 karte gleichzeitigt betreiben oder muss ich erst was in den settings ändern?

    Gruß
     
    #9
  11. Friese84
    Offline

    Friese84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USB Update Anleitung Argus VIP (auch ILTV Soft)

    und gleich noch eine Frage, wie schaut es mir der HDD aus? mUCKT DER vip da rum, oder nimmt er jede Platte an?

    Platte NTFS oder FAT32 formatieren?

    Gruß
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: USB Update Anleitung Argus VIP (auch ILTV Soft)

    Halo Friese,

    Da der VIP 2 Kartenschächte hat, nimmt er beide Karten auch an mit Iltv an.

    Zu den Festplatten schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Fat32. NTFS mag er nicht.

    Mlg piloten
     
    #11
    pegas gefällt das.
  13. OBrecht
    Offline

    OBrecht Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    /dev/null
    AW: Sky und HD+

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    ich habe in meinem VIP eine V13 & eine HD+-Karte(weiss). Beide Karten laufen gleichzeitig, keine Probleme, weder mit Sky noch mit HD+-Sendern.:dfingers:
     
    #12
    pegas und Pilot gefällt das.
  14. AlphaCharlyX
    Offline

    AlphaCharlyX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+

    Bei mir dito ohne Probleme (HD+Karte weiss u Sky V13-Karte)! Sogar Sky Select mit Optionskanälen (Optionstaste) gehen astrein.

    Gruß Andi
     
    #13
    Pilot, pegas und scorpi gefällt das.

Diese Seite empfehlen