1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky UK in Deutschland welches Modul?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von no-seinel, 31. August 2010.

  1. no-seinel
    Offline

    no-seinel Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    nachdem ich mir hier schon mal etwas umgesehen habe muss ich sagen,
    tolles Forum+++

    Jetzt meine Frage zu der ich keine richtige Lösung gefunden habe..

    Ich habe meinen eigentlichen Wohnsitz in UK.Habe dort auch ein Sky UK Abo.
    Da ich beruflich 80% in Germany zu tun habe und auch hier wohne hätte ich gerne meine Heimprogramme. Frei empfangbare habe ich schon über Astra 28,5°.
    Da meine Sky Digibox nicht immer mit mir Reisen möchte hätte ich gerne eine Lösung mit Ci Modul.
    Als Receiver habe ich in Germany einen UFS 922.
    Gib es eine Programmierung mit Giga Blue Cam Modul?
    Die original sky UK Karte habe ich ..
    Wer kann mir programmieren behilflich sein?

    Thx. no-seinel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papero57
    Online

    papero57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky UK in Deutschland

    Hy ich kann dir einen box von Grundig SKYdigibox zu kommrn lassen
    damit kanste die karte betreiben.

    gruss
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky UK in Deutschland welches Modul?

    Mal hier her verschoben und Thema angepasst.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky UK in Deutschland welches Modul?

    Mit Modulen wird es schwierig werden, evtl. mit dem Diablo, hab es aber nicht probiert aus Mangel an Sky UK Abo Card.
     
    #4
  6. no-seinel
    Offline

    no-seinel Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky UK in Deutschland welches Modul?

    Ah ok.
    Was benötige ich dazu alles?
    Und wie geht die programmierung dann vor sich?

    no-seinel
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky UK in Deutschland welches Modul?

    Schau mal hier, das wichtigste ist alles oben angepinnt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen