1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport 1 und Sport 2 mit V13

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von spiderman60, 2. September 2011.

  1. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :JC_hmmm:Hallo Freunde,

    da ich jetzt ja meine V13 bekommen habe , endeckte ich gerade, dass Sky Sport1 und 2 nicht helle wird. Habe Scam 3.59 drauf. Alle anderen laufen perfekt. Hat da jemand eine Idee?. Danke im voraus:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport 1 und Sport 2 mit V13

    Sofern die Kanäle bei dir freigeschaltet sind, müssen sie auch mit der Scam laufen!

    Notfalls mal etwas länger auf dem entsprechenden Sender bleiben oder die Softcam nochmals neu starten.
     
    #2
  4. Johnnyderskeptiker
    Offline

    Johnnyderskeptiker Newbie

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport 1 und Sport 2 mit V13

    Mach mal einen Sendersuchlauf!

    Habe gleiche Konfiguration, bei mir geht es nach dem Suchlauf!

    Johnny
     
    #3
  5. Mr.Strapon
    Offline

    Mr.Strapon Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sport 1 und Sport 2 mit V13

    @Spiderman60

    du mußt auch bei Sky das Paket buchen dann kannst auch gucken.....:emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:
     
    #4
  6. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sport 1 und Sport 2 mit V13

    Mr.Strapon, recht hast Du. Die haben mich schön verarscht. Habe vor ein paar Wochen das SKY Vollpaket gebucht. Für 33,90. Nach heutiger Nachfrgae stellte sich heraus, dass diese beiden Kanäle nicht dabei sind!Die muss man extra buchen. Vielleicht sollten die den Namen Vollpaket streichen. Was für eine Verarsche. Nochmals vielen Dank für die Antworten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen