1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport 1 kein Bild

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von Joschie81, 16. Dezember 2010.

  1. Joschie81
    Offline

    Joschie81 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit!:fie:

    Ich bin bald am verzweifeln und bräuchte dringend Hilfe! Bin allerdings ein absoluter Laie!

    Mein Receiver Dreambox 7000s.

    Ich bin im besitz einer Sky - Abokarte und habe das Sky-Welt und das Sky Sportpaket aboniert. Habe bei allen abonierten Kanälen ein Bild außer bei Sky Sport 1 und das auch nur, zumindest habe ich das Gefühl, bei LIVE Übertragungen, wie Eishockey, UEFA-Cup und Formel eins.

    Die Wiederholungen am Vormitag auf Sky Sport 1 funzen.

    Beispiel: Habe am 16.12 die Ccam.prio mit folgendem Eintrag verändert.

    #Sky Sport
    P: 1702:000000:0011 #Sky Deutschland - Sky Sport Info (Portal)
    P: 1702:000000:00dd #Sky Deutschland - Sky Sport 1
    P: 1702:000000:00de #Sky Deutschland - Sky Sport 2
    P: 09C4:000000:0035, 1702:000000:0035 #Sky Deutschland - Sky Sport Austria

    Nach dieser Umstellung (die Einträge habe ich von Sumsi, hier aus dem Forum) habe ich ab und zu mal nachgeschaut und es lief tadellos.
    Als ich um 20.00 Uhr zwecks UEFA-Cup erneut eingeschalten hab, war und blieb das Bild dunkel.

    Einen Sendersuchlauf habe ich auch gemacht.

    Bitte helft mir, ich weis nicht mehr weiter.

    Im vorraus besten Dank. MfG Joschie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    #2
  4. Joschie81
    Offline

    Joschie81 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport 1 kein Bild

    Das ist richtig, ich habe eine SKY V13 - Karte.

    Dafür muß ich wohl studiert haben um das umzustellen?
    Das sind doch für mich bestimmt Böhmische - Dörfer!
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Sport 1 kein Bild

    studiert haben ?? na minimum ...... wenn nicht besser einen doktortitel :DDD

    für oscam in verbindung mit cccam auf einer dreambox ...... gibt es gefühlte 1000 beiträge ......

    1. also .... lesen, lesen und nochmals lesen ........
    2. dann selber anfangen und probieren
    3. wenn's irgendwo klemmt .... fragen
     
    #4
  6. Joschie81
    Offline

    Joschie81 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport 1 kein Bild

    Moin!
    Ich habe bis jetzt daran rumgedoktert. Ich habe Oscam 1.0 auf meiner Box und Cccam 2.0.11 habe ich gelöscht.

    Ich habe auch die Oscam.config, Oscam.server und Oscam.user wie beschrieben übernommen.

    Es funzt aber nicht. Die freien Kanäle laufen alle wunderbar und die Sky-Sender nicht. Zu allem Ärger hängt sich meine Box auf wenn ich länger als 5 sek. auf einem Sky Sender bleibe.

    Ich möchte weder Home- noch Cardsharing machen. Möchte halt nur den abonierten Sky-Sport1 Sender schauen.

    Wenn ich die Karte in die mitgelieferte Box von Sky schiebe, funzt es doch auch.

    :thank_you:
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Sport 1 kein Bild

    kannst du nicht "online" ein paket mit cccam 2.1.3 und oscam installieren ??

    du brauchst beide (eigentlich nicht unbedingt, aber hier und jetzt ja) ...... oscam liest die karte und übergibt sie dann an cccam.
     
    #6
  8. Joschie81
    Offline

    Joschie81 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport 1 kein Bild

    Ich bin´s mal wieder, der Unbeholfene!

    Wenn ich zusätzlich noch die Cccam 2.1.3 downloaden möchte, zeigt er mir an das zu wenig Speicherplatz vorhanden ist.

    Wie mache ich zusätzlich Speicherplatz frei. Habe schon alles gelöscht was geht und habe nur die Oscam 1.0 svn 4066 - Complete installiert und die Oscam.config. Für weitere Cams ist der Speicherplatz zu klein.

    Sollte ich dann Oscam und die Cccam drauf haben, wirft sich schon die nächste Frage auf. Was schreibe ich in die Cccam.cfg das die beiden dann harmonieren?

    Besten Dank! Wenn wir beide fertig sind, dann hab ich es wohl begriffen. Danke auch dafür!
     
    #7
  9. Joschie81
    Offline

    Joschie81 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport 1 kein Bild

    Kann mir denn keiner helfen?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Sport 1 kein Bild

    ich würde sagen ......

    .sichere deine sender settings und evtl. andere configs
    .flashe ein ganz frisches gemini auf deine DM7000
    .installiere als erstes eine cccam/oscam kombi vom gemini server
     
    #9
  11. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sky Sport 1 kein Bild

    Die einfachste Lösung wären den Sky Receiver, wenn vorhanden, anzuschließen da ja CS und HomeCS wegfällt. Sicher nicht die beste aber die einfachste Lösung.
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sky Sport 1 kein Bild

    verschoben in den dreambox bereich...
     
    #11

Diese Seite empfehlen