1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sky Sport 1 HD mit DM 800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Darkracer, 12. Juli 2012.

  1. Darkracer
    Offline

    Darkracer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53177
    Hallo Leute,

    ich habe ein kleines Problemchen.

    Meine DM800HD Clone hat das Newnigma2 v3.3.1 2011-11-14 Image von ramiMAHER.

    Als Abo habe ich UM & Sky Kplt.

    Wenn ich also die Dream dran habe, dann bekomme ich Sender wie z.b Sky Sport HD 1 und Sky Atlantik
    (bei Sky Atlantik HD weiß ich nicht, ob es nur eine Testzeit war, jedenfalls ist der jetzt auch duster) nicht mehr hell.

    Da dieser Sky Sport HD 1 ja im UM-Netz für den Endverbraucher frei zu sehen sein sollte, verstehe ich nicht, wieso er
    jetzt auf der Dream nicht mehr hell wird. Wenn ich den "jämmerlichen" Reciver von UM dran mache ist er "Natürlich da"

    Damit meine Abo-Karte gelesen werden kann nutze ich Scam V3.60. Mit Ccam bekomme ich die Karte nicht hell.

    Neuere Sendersuchlauf bringt mir den Sport HD 1 auch nicht wieder ins Helle Licht. Er bleibt duster.

    Weiß jemand Rat oder kann dieses Phänomen ebenfalls Bestätigen?

    Schönen Abend noch...und Danke für die vielen Lösungsvorschläge =)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkracer
    Offline

    Darkracer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53177
    AW: Sky Sport 1 HD mit DM 800 Clone

    da bin ich wohl der einzige mit dem Problem...

    Ok!
     
    #2
  4. thaminder
    Offline

    thaminder Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Sport 1 HD mit DM 800 Clone

    hatte lustigerweise das selbe problem mit Sky Sport HD1 - es kam kein tuner fehlgeschlagen oder dergleichen - sondern einfach nur ein black screen.
    lösung war schluss endlich - dass ich den "kabel"-kabel ausgesteckt hab und biss dran rumgedrückt hab - wieder rein und dann gings oO
     
    #3
  5. MertGenc
    Offline

    MertGenc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Sport 1 HD mit DM 800 Clone

    Also das gleiche Problem habe ich auch leider ohne Erfolg noch:-(
     
    #4
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Sky Sport 1 HD mit DM 800 Clone

    Hi nimm mal Scam 3.59, die 3.60 macht Probleme!
    Wahrscheinlich ist das das Problem!
    liebe Grüsse
     
    #5
  7. MertGenc
    Offline

    MertGenc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Sport 1 HD mit DM 800 Clone

    Ich muss leider Cccam nehmen:-(
     
    #6
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Sky Sport 1 HD mit DM 800 Clone

    Na dann viel Erfolg! Wenn du das so machen musst!
    Ich drück dir die Daumen!
     
    #7
  9. MertGenc
    Offline

    MertGenc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Sport 1 HD mit DM 800 Clone

    Mit cccam keine Chance?
     
    #8
  10. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Sky Sport 1 HD mit DM 800 Clone

    Dann nimm oscam damit geht alles!
    Ist halt etwas Arbeit!
    liebe Grüsse
     
    #9

Diese Seite empfehlen