1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von sackisch, 3. Juni 2011.

  1. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Kollegen,
    ich habe ein Abo kompletto inkl. HD. Seit 2 Tagen läuft kein Sky Sport 1 & 2. Auf HD brummts noch. Ich also bei Sky angerufen was da los ist, Antwort von denen: Sky Sport 1 & 2 wird bei Vollabo mit HD nicht mehr gesendet weil Platz für die bevorstehende HD / 3D Offensive benötigt wird. Kann das jemand bestätigen oder hat der Sky-Sachbearbeiter Dummfug erzählt. Ich will meine SD-Sport Sender wieder.......

    Wenn einer Info hat, bitte melden.
    Danke
    sackisch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.354
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    der Sender ist nicht ganz der Gleiche,
    da liegen Zeitunterschiede dazwischen, das mal sicher.

    Was den Speicherplatz auf der Karte angeht, das ist schwachsinn
    weil in SD wirds so-wie-so noch mehrere Jahre gesendet für alle nicht HD Boxen.

    Na dann gut das ich noch keine EMM Updates gemacht habe....
     
    #2
  4. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    bei mir gehts
    die können nicht einfach die sportkanäle abschalten da hat man dir humbug erzählt !!
    den wie soll ich denn bei HD durch die optionen Zappen ? wenn ich Formel 1 Schaue !!
    lass dir nicht so ein Unsinn erzählen bei deinem Vollabo ist alles mit dabei ansonsten hast du ein problem mit deinem Receiver
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    Hier laufen beide noch, Wrestling und Golf eben.

    Astra: Freq. 12031H 27500 3/4

    P.S. habe ein Full Abo inkl. HD da geht alles mit.
     
    #4
  6. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    So, ich habe noch einmal mit Sky telefoniert, wieder die gleiche Aussage. Die sagen, dass noch einige Verträge mit den beiden Kanälen laufen, jedoch auch nur bis August und dann ist endgültig Ende.
    Hierbei geht es sich um auslaufende alte Verträge.
    Somit kann ich meine Sport-SD Kanäle vergessen. Shit
    Gruß
    sackisch
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    Ist aber noch nichts Offziell Bekannt bei Sky.
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    @sackisch

    Hast du deinen Vertrag vor kurzen verlängert oder ihn umgestellt? Schau mal in deinen Vertragsunterlagen ob bei deinen Vertrag das Sport Paket extra steht. Wenn nicht dann hast du kein full Abo sondern nur das HD Paket sprich nur Sport1 und Sport2 HD
     
    #7
  9. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    richtig, wer Sky Full hat hat Sport 1+2 ... wer nur Buli und HD hat kann zwar Sky Sport HD1+2 gucken aber die SD Sky Sport 1+2 eben nicht

    man da haste ja wieder Deppen im Call Center gefunden ;)
     
    #8
    lullu08 gefällt das.
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    Hi,

    bei meinem beiden Voll Abos ist alles wie gehabt, soll bedeuten alle Kanäle sind weiterhin da wo sie siein sollen ;)
     
    #9
  11. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    Kann ich ebenfalls bestätigen. Auch bei mir Sky Full mit HD ist Sport 1 + 2 ebenfalls offen. Von daher muss an deinem Abo was nicht passen. Einfach mal im Callcenter terror machen, falls du wirklich ein SKY FULL mit HD Abo hast.
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.354
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    Ganz davon ab, "Vollabo ist komplett" da gibts nichts zu rütteln.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #11
  13. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    Ich habe das Full Paket, jedoch den neuen Vertrag. Lt. 5 Mitarbeitern von Sky mit denen ich telefoniert habe. Immer die selbe Aussage, die sagen entweder den alten Vertrag rückstellen ohne tlw. HD oder der jetzige Vertrag, die wollen alle auf die neuen Verträge. Ich hatte den Vertrag im März umstellen lassen. Jedoch liefen einige andere „alte Pakete“ noch bis Ende Mai und sind jetzt umgestellt.
    Somit nehme ich das so hin, Gruß
    sackisch
     
    #12
  14. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    sorry aber das ist Quark, die Sender sind in den "neuen" Verträgen auch mit drin, sonst würden einige Kunden 4m0k laufen ;)
     
    #13
  15. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    Es ist ja nicht so, dass ich anderen Kollegen das selbe wünsche. Aber wenn jemand die selben Problem hat, dann schriftlich bei Sky beschwehren. Das habe ich jetzt auch gemacht. Mal sehen ob's was bringt.
    Gruß
    sackisch
     
    #14
  16. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.354
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport 1 & 2 abgeschaltet

    andersrum ist es schon für einige Server hilfreich,
    wenn alle doppelten Sender in SD Qualität verschwinden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen