1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Select frage

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von stefan1381, 27. April 2011.

  1. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    Wenn ich mit meiner Dreambox 7025 auf ein select sender schalte, bekomme ich den code manchmal (NDS, 0,845s oder mal mehr)wenn jemand gebucht hat aber bei mir wird nix hell.
    muss ich was besonderes eingestellt haben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Sky Select frage

    kommt darauf an, ob derjenige der gebucht hat, auch den SelectKanal dir freigibt für dich
     
    #2
  4. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Sky Select frage

    wie kann man den freigeben?
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Sky Select frage

    na du müsstest ihn fragen ob er eine Begrenzung hat in seiner Config bzw in die F-line die er für dich angelegt hat. ER kann ja einzelne Sender sperren und freigeben.
    Folgendes sind die Sids für die Select Kanäle:

    00FB, 00FE, 0105, 0108, 010F, 0119, 0123, 012D, 0137, 0141, 0148, 0159, 0163, 016D, 0201

    Wenn er die für dich gesperrt hat, dann kannst du nichts sehen auch wenn er was gebucht hat
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Select frage

    Oder, wenn man die Karte mit OScam einliest, die Sender in der oscam.service hinzufügen.

    Über cccam sid assign kann man auch festlegen, welche Anfragen an den Server durchgelassen werden.
     
    #5
  7. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Sky Select frage

    und welche einstellungen muss ich in der CCcam.cfg haben um zu kucken?
    es wird ja manchmal freigeschaltet nur das es eben nicht hell wird
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Sky Select frage

    na du brauchst nur die C-line. Der Server der muss dir das freigeschaltet haben.
     
    #7
  9. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Sky Select frage

    okay und wie müsste die F line aussehen, damit ich auch kucken kann
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Select frage

    So wie jeden normal F-Line halt, ohne Begrenzung

    F: client1 pass1 0 0 0 { 0:0:1 } { } { }
     
    #9
  11. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Sky Select frage

    ich danke euch für die späte hilfe
     
    #10
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Sky Select frage

    genauso wie rolu geschrieben bekommst du dann alle lokalen Karten von dem Server. Aber kommt darauf an wie der Server von dem du die Karte erhälst diese auch einliest. Wenn mit Oscam, wie gibt er sie an Cccam weiter, sprich welche Version. Wenn er eine höhere Version wie die cccam 2.1.3 nutzt dann muss der HOp erweitert werden. Wäre nicht schlecht wenn du genauere Infos dazu geben könntest, dann kann man dir auch mehr helfen
     
    #11
  13. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Sky Select frage

    wie er seine karten einliest kann ich nix dazu sagen aber wir tauschen über cccam und die meisten nutzen 2.1.3
    ich selber nutze 2.2.1 .
     
    #12
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Sky Select frage

    ne wenn er cccam 2.1.3 nutzt dann passt das schon. ABer er muss natürlich den "256" in der N-line wo er die Karte einliest drin haben, damit die Karte auch lokal angezeigt wird. Aber das wird wahrscheinlich schon passen.
     
    #13
  15. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Sky Select frage

    ja das passt, es kommen 3 karten lokal an.
    also kann ich den jenigen nur mal anschreiben und fragen wie er die F line hat
     
    #14
  16. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Sky Select frage

    genauso ist es. Einfach fragen ob er eine Begrenzung in deiner F-line reingemacht hat, bezüglich der Select-Kanäle oder ob er diese überhaupt in den Oscam-services drin hat
     
    #15

Diese Seite empfehlen