1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky seit heute morgen mit cccam aus

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von marspoki, 3. Oktober 2011.

  1. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    hat jemand ein ähnlichs Problem?

    nutze mit meine DB8000 und cccam sky mit S02 Karte

    Seit heute morgen ist es dunkel - Laut sky wollten die die Karte nochmal freischalten - Leider nix passiert in der letzten stunden.


    Gruß
    mars
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky seit heute morgen mit cccam aus

    schalte auf sky sport info, lass sie kurz in scam laufen, lass die karte übers onlinepanel nochmal aktivieren, sobald es hell ist starte cccam wieder :)
     
    #2
    marspoki gefällt das.
  4. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky seit heute morgen mit cccam aus

    Scam habe ich schon probiert -- ging aber auch nicht. die aktivierung läuft gerade aber unter cccam - wird aber nicht hell.
     
    #3
  5. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky seit heute morgen mit cccam aus

    Hat funktioniert - Update unter cccam nicht. scam hat 20 min gedauert dann war es wieder ok..

    Danke
     
    #4
  6. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky seit heute morgen mit cccam aus

    Hatte gerade das selbe Problem.
    Karte kurz aus Smargo gezogen und in der DM800 wieder neu aktiviert ,schon funktioniert es wieder.
    Muß also ein Problem in der AU sein.
    Diese ist bei mir aber auf " 1 " gestellt :read:.
     
    #5
  7. becali
    Offline

    becali Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky seit heute morgen mit cccam aus

    bei mir gibts freezer hab diese einstellungen in der config
    B: /dev/sci0 01
    B: /dev/tts/0 07
    B: /dev/sci0 03

    DISABLE EMM : yes
    karte ist ne S01 im unteren schacht
     
    #6
  8. MajorDutch
    Offline

    MajorDutch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky seit heute morgen mit cccam aus

    Hi Leute,

    habe das gleiche Problem und die Sky Karte ist dunkel. Das AU über Cccam und Neuanforderung des Freischaltsignals brachten keinen Erfolg.

    Nun wurde ja hier gesagt das ich die Karte über Scam laufen lassen soll und es dann darüber versuchen solle. Bin was Scam angeht total unwissend. Habe mir Scam 3.60 über das Dreambox Interface runtergeladen und installiert. Zumindest hat die Box gesagt das installiert wurde :).
    Was genau muss ich also machen um die Sky Karte (jetzt im Smargo) über Scam laufen zu lassen?? Wo finde ich die Scam Datei die ich bearbeiten muss in der Ordnerstruktur der Dreambox? Was muss ich dort eintragen und bei der Cccam.cfg austragen?

    Danke für die Hilfe!
     
    #7
  9. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky seit heute morgen mit cccam aus

    also ich hab damalas einfach scam gestartet, die karte in internen schacht gesteckt, aktivierungssignal auf der sky hp angefordert und gewartet^^
    Keine Ursache für die Hilfe, zum Bedanken gibts hier im übrigen auch so ein Button :p
     
    #8
    MajorDutch gefällt das.
  10. MajorDutch
    Offline

    MajorDutch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky seit heute morgen mit cccam aus

    Ja aber meine Scam ist doch noch Original wie ich sie runtergeladen habe. Wenn dort nix drin steht, woher weiss Scam dann das die S02 existiert. Ich muss doch irgendwas in die Scam reinschreiben damit es funzt.

    Habe in dem HowTo Thread dieses hier gefunden:

    /sc/serial/SCR1/device=/dev/ttyUSB0
    /sc/serial/SCR1/fs=3571200
    /sc/serial/SCR1/type=phoenix


    Ist das so korrekt, kann ich das übernehmen und reicht das dann??? Ist die Datei die für Scam zuständig ist die softcam.cfg im /usr/keys Ordner?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #9
  11. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky seit heute morgen mit cccam aus

    eigentlich sollte es ohne config klappen, ich habe bisher zum aktivieren nie eine konfig für scam gemacht ;) ansonstendneke ich ist das wichtigste der pfad, also das oberste :) kann nicht schaden das einzutragen
     
    #10
    MajorDutch gefällt das.
  12. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Sky seit heute morgen mit cccam aus

    bei der scam klappt es immer ohne configs, als normaler "smartcardreader" funktioniert es auch ohne configs etc. die s02 wird aber im normalfall von der cccam selber geupdatet, hast du dieses deaktiviert?
     
    #11
    MajorDutch gefällt das.
  13. MajorDutch
    Offline

    MajorDutch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky seit heute morgen mit cccam aus

    Keine Ahnung warum oder wieso, aber allen Anschein nach lag es am Smargo. Funzt aber wieder! Danke für die Hilfe!
     
    #12

Diese Seite empfehlen