1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky SD Kanäle ruckeln

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hatingdead, 30. Mai 2012.

  1. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Huhu.

    Die SD-Kanäle von Sky ruckeln bei mir und habe alle paar Sekunden Aussetzer, Störungen und Artefakte.
    Die HD-Kanäle laufen dagen flüssig durch.

    z.B.:
    Sky Action --> Ruckeln
    Sky Action HD --> läuft sauber

    Aktuell habe ich folgendes Image installiert:
    [TABLE="class: about"]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Devicename:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]dm800se[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"] eB -[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Release 3.2.1 2012-03-02[/TD]
    [/TABLE]

    Jemand ne Idee woran das liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was zeigt der BER Wert an?
     
    #2
  4. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Da muss ich doch mal nachfragen, wo ich das einsehen kann?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    In der Statusleiste (Ok drücken) auf der rechten Seite, abh. vom Skin.
     
    #4
  6. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Danke!

    BER zeigt 0 an.
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sky Karte oder cs , falls HD über andere Karte als SD läuft ?
    es gibt doch viele neuere Images zum Testen,
    für mich persönlich funktioniert GP3 Image von eB (elBlindo) bestens
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Auch bei den problembehafteten Sendern bleibt der BER-Wert auf Null (auch wenn die Störung gerade auftritt).
    Empfangen wird über CS.
    SKY-HD-Sender und SKY-SD-Sender über die gleiche Karte empfangen.

    Ich habe ja jetzt schon einige Images durchprobiert und jedes hat ein anderen Ecke seine Macken.
    Nutzt ja nüscht - ich werde später mal wieder neu flashen und sehen, ob das das Problem behebt.
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    mal andere CCcam Versionen testen
    liegt doch wohl eher an Client/Server Verbindung
     
    #9

Diese Seite empfehlen