1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Schluessel Kabel und Astra

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von derfuchs, 19. Juli 2010.

  1. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    Ich möchte mir eine Dreambox 8000 PVR zulegen und habe eine
    Kabel Deutschland D09 Karte für die Sky Grundprogramme .

    Ich habe schon gehört das das irgendwie mit nem neuen ISO Funzen soll !?

    aber viel wichtiger ist das ich Keys...ing betreiben möchte jedoch wie gesagt
    nur KABEL DEUTSCHLAND habe.

    1. Ist der Key wie von den CCCam Serveranbietern behaupten gleich
    also (astra = KABEL DEUTSCHLAND)?
    2. Wenn nein gibt es Anbieter die SKY für KABEL haben oder hier ne gruppe
    die was von meiner Karte hat und ich von deren ?

    m.f.G.

    Der Fuchs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Schluessel Kabel und Astra

    ich versteh jetzt nicht ganz worauf Du hinaus willst...

    ne DM8000 kann entweder per geeignetem CI-Modul oder einfacher per Softcam Abo-Karten lesen

    ohne diese Abokarten wirste auch nichts weiter sehen können, einzig die bei Dir, wenn Du ne D0x-Karte hast, noch freien KD home Sender sind mit Keksen drin & das wird sich früher oder später sicher auch mal ändern
    also bleibt nur Abo-Karte oder der Blick auf nen schwarzen Schirm :)
     
    #2
  4. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Schluessel Kabel und Astra

    Nein ich meine ich möchte per cccam oder wie das heißt
    bei mir SKY schauen jedoch finde ich nur server die den Skyde key
    aufzeichnen für astra.

    Die anbieter behaupten nun das der per satelit ausgestrahlte code
    gleich dem von Kabel Deutschland ist (also ich auch per cccam) bei mir mit
    dem Server schauen kann.

    ist das korrekt ?

    m.f.G.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Schluessel Kabel und Astra

    das ist soweit korrekt Sat geht zu Kabel Deutschland

    was für server findest Du denn da? pay-server? lass die Finger davon & mach Deinem login-Namen alle Ehre!
     
    #4
  6. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Schluessel Kabel und Astra

    OK

    habe Kabel Digital voll Abo ist das erlaubt hier nach sharingpartnern zu suchen
    und so KD und SKy miteinander zu tauschen ?


    m.f.G.

    DerFuchs
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Schluessel Kabel und Astra

    Selbstverständlich ist das erlaubt. Du kannst problemlos tauschen.
    Selbst wenn Dein Tauschpartner eine Smartkarte für Sat (S02/V13) hat, kannst Du mit ihm tauschen. Nur die berühmten drei Sky-HD Sender bleiben bei Dir dunkel. Die können nur von einer Sky Kabelkarte erhellt werden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen