1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 sat

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 15. August 2010.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen

    muß man eigentlich eine S02 satkarte hin und wieder mal updaten
    im Orginalreciver von Sky?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 sat

    nein mus man nicht , kommt drauf an wo du sie betreibst und womit

    wenn du ein linux recivier hast , dann solte das au automatisch durhgehen
    wenn du cs machst dann in eine F linie das au freischalten
    F: name user 1 0 1 {0:0:1} - die rote 1 macht das au auf die karte
     
    #2
    Schlumbi und Pilot gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sky S02 sat

    ok danke aber eine NDS von Kabelbw für kabel schon oder?

    gruß
    rossi2009

    danke nochmal
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 sat

    nein , auch nicht !

    es klapt auch über fritzbox , dreambox und wie die ganzen dinge da heisen mögen .

    kommt ales drauf wo du die karte betreibst und womit wird sie gelesen
     
    #4
  6. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 sat

    Hallo,

    muss mein Server der die S02 Karte mit einer FritzBox und einem Smargo betreibt muss er die auch mal im Receiver updaten?

    LG ASROMFAN
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky S02 sat

    wenn du deinen Client (Receiver) das senden von EMM erlaubst, dann nicht!
    Die Karte wird durch EMM aktuell gehalten
     
    #6
    ASROMFAN gefällt das.

Diese Seite empfehlen