1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 Karte plötzlich dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von OneT0, 14. April 2011.

  1. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Hallo,

    seit heute morgen steht bei allen meiner Clienten jedes Sky Programm: verschlüsselt.

    Wenn ich in CCcam schaue steht:
    Sky Deutschland - Sky Sport HD 1 [B sat] (nok)

    davor war aber immer ein (ok). Die Karte wurde auch richtig erkannt.
    Also ich hab eig gar nichts gemacht, weder an der Fritzbox noch an der Karte.

    Wie soll ich nun vorgehn? Weiß jemand um rat? :/

    Danke schon mal!

    Edit: Ich hab auch probiert, die Karte in den Receiver zu stecken um zu schauen obs dann geht.. aber da klappts leider auch nicht.
    komisch !?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky S02 Karte plötzlich dunkel

    EMM einen clienten erlauben

    wenn du einen reciever mit cccam hast steck die karte da mal kurz rein schalte auf sportportal und siehe da hell wird es

    für deine boxen daheim mach das doch so

    F: user passwort

    oder einen clienten

    F: username password 2 1 0 { 0:0:1 }
     
    #2
    OneT0 gefällt das.
  4. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    AW: Sky S02 Karte plötzlich dunkel

    Sky Deutschland - Sky Sport Info [B sat] (ok)

    So ists für sportportal, aber bei den anderen Sky Sendern (nok).
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky S02 Karte plötzlich dunkel

    du must au machen schalte doch alle mal durch die nicht gehen ! direkt im reciever

    wenn nicht schick dir von der sky homepage nochmal freischalt signal und lass es auf sport portal !
     
    #4
    OneT0 gefällt das.
  6. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    AW: Sky S02 Karte plötzlich dunkel

    Mit dem Freischaltsignal hats geklappt! Vielen Dank!
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky S02 Karte plötzlich dunkel

    um das eben ständig zu vermeiden solltest du einem clienten EMM erlauben
     
    #6
    OneT0 gefällt das.
  8. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    AW: Sky S02 Karte plötzlich dunkel

    Und das geht wie? :D
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky S02 Karte plötzlich dunkel

    Wurde dir doch schon gepostet!

    Auf die blaue fete eins kommt es an, entweder zu einem I-Net Clienten oder zu deiner Clientbox wenn du eine hast!

    Hier nach lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    OneT0 gefällt das.
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Sky S02 Karte plötzlich dunkel

    Da hab ich mal ne Frage.

    Ich hänge bei mir an meiner Karte auch als Client dran und hab keinen Eintrag und meine Box versendet trotzdem EMM. Die Clienten hingegen nicht, wohl weil die auch keinen Eintrag haben.
    Wieso sendet meine Box ( DM 800 Clone ) EMM obwohl ich keinF: username password 2 0 1 { 0:0:1 } hab?

    Ich meine ist ja o.k. das die EMM macht, aber wieso nur frag ich mich schon seit Wochen.


    bebe


     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky S02 Karte plötzlich dunkel

    mh wenn du cccam höher als 2.13 oder co hast kommen da auch keine unmengen hier mal meine statistik in sachen ECM und EMM

    |xxxxx |192.168.178.36 |00d 01:42:39|00d 00:00:06|6793 (6782) |67 (67)



    aber wie sieht denn deine line aus weil wenn ich das richtig verstehe willst dus ja unterbinden oder wunderst dich warum was kommt


    ganz einfach wenn du nur F: username pw hast sendet die auch wenn dann must du es mit einer

    0 explizit verbieten


    F: username password 2 0 0 { 0:0:1 }

    weil nur username passwort alleine erlaubt alles ;)
     
    #10
  12. alfamelo
    Offline

    alfamelo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Karte plötzlich dunkel

    Bei mir auch ne 1702 steht unter Entitlements
    24.04.2011 und Emms sende ich von meinen
    anderen Boxen aber am Datum ändert sich nichts?
    Kann es sein das erst am 24 Emms etwas am Datum
    Geändert wird......nicht wichtig,hat mich aber mal Interresiert!
     
    #11

Diese Seite empfehlen