1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky s02 fehlermeldung im log?

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von saki, 5. Juni 2011.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,bekomme immer eine fehler meldung im log vom kpcs Cannot open device: /dev/Skyde3

    Hier das log
    2011/06/05 10:15:07 [ s ] CAID: 1702
    2011/06/05 10:15:07 [ s ] provid #0: 000000
    2011/06/05 10:15:07 [ s ] cccam: disabled
    2011/06/05 10:15:07 [ s ] resolver thread started
    2011/06/05 10:15:07 [ s ] logger started (pid=2721)
    2011/06/05 10:15:07 [ s ] resolver started (pid=2724, delay=10 sec)
    2011/06/05 10:15:07 [ s ] reader started (pid=2729, device=/dev/Skyde3, detect=cd, speed=16000)
    2011/06/05 10:15:07 [ r 0002 ] Cannot open device: /dev/Skyde3
    2011/06/05 10:15:09 [ r 0002 ] Cannot open device: /dev/Skyde3
    2011/06/05 10:15:11 [ r 0002 ] Cannot open device: /dev/Skyde3
    2011/06/05 10:15:12 [ cu0001 ] encrypted newcamd:12004-client 87.250.46.195 granted (skynagra, au=0 (auto), Mgcamd)
    2011/06/05 10:15:13 [ r 0002 ] Cannot open device: /dev/Skyde3
    2011/06/05 10:15:15 [ cu0001 ] 1702&000000/0011/93:0101 | 0 ms | rejected group | newcamd | 99.250.46.165 | skynagra | 2779

    Ich hofe ihr könnt mir weiter helfen.Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    hy,

    kpcs schreibt es Dir genau ins Log, schau ob Du keinen Schreibfehler ( Skyde3) in dem "reader" hast, Kpcs findet deinen Reader nicht.

    mfg
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    Also hier noch mal die reader config

    [reader]
    Label = Skyde3
    Protocol = mouse
    Device = /dev/Skyde3
    BaudRate = 16000
    EMMCache = 1,1,10
    Detect = CD
    Group = 1
    Fallback = 0
    flowcontrol = none
    AU = 1
    Enable = 1
    services = Skyde


    steht weiter die selbe fehler meldung,oder muss ich noch wo anderes nach sehn?Danke
     
    #3
  5. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    in Deinen udev.rules
     
    #4
  6. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    Hab grad voll den Black out,wo finde ich die?
     
    #5
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    sehe ich genau so , bestimmt ein Schreibfehler , oder bei der Serial der Readers eine fehler beim auslesen (Zahlendreher drin)
     
    #6
  8. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    unter /etc/udev
     
    #7
  9. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    Da passt alles,soll ich euch noch wa rein posten von meine configs und wenn ja welche?10 augen sehen mehr!!!!
     
    #8
  10. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    gehe nach der Anleitung vor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vergesse nicht die Rechte von der datei !!!
    danach ein Reboot das es Übernommen wir !!!

    wenn das alles Passt , kann auch sein das du die karte falschrum drin hast :)))

    oder der Reader hat eine macke, was auch sein kann, du hast schon eine Smartmouse
     
    #9
  11. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    Kontrolier auch die Serial des Reader's nochmal, mehr Fehlerquellen gibt es ja nicht.

    mfg
     
    #10
  12. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    Bevor ich es vergesse,ich habe in den phönix reader früher eine karte drine gehabt die heute nicht mehr geht,und habe dann von meine bereits karte andere s02 die auch in kpcs schon geht die selben configs benuzt für dise neue s02 die jezt probleme macht obwohl alles passt nach den configs.Und alle reader wurden alle fixirt.Sollte ja soweit alles passen.
     
    #11
  13. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    es ist keine Karte die Probleme macht, Dein Reader wird einfach nicht gefunden.
     
    #12
  14. oXy
    Offline

    oXy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    ich hab mein Server von murati einrichten lassen,jetzt läuft alles wie es
    sein soll:good:bei dir wird sicher in der cfg ein bug sein
    den mein ersten Server hab ich von einem Mazedonier richten lassen,hate immer Probleme damit
    und er war nie erreichbar,bin aber jetzt überglücklich,und Finger weg von gekrakten kpcs versionen
     
    #13
  15. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    Ich habe eine bezahlte kpcs version!!!!
     
    #14
  16. danci
    Offline

    danci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Sky s02 fehlermeldung im log?

    My version is cracked and works very well :))))
     
    #15

Diese Seite empfehlen