1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky mit karte s02

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von humax1978, 19. April 2011.

  1. humax1978
    Offline

    humax1978 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Ich habe ein problem mit meine sky karte s02(1702) es lauft gut und ab ein bestimmt zeit bekomme die zeiten bei 3-4 ms und da habe ich storung in bild.
    Ich habe momment cccam 2.0.13+smargo+debian5.06 wie kann ich das problem losen.
    Ich habe schon mit oscam und newcs probiert aber aber nicht in arbeit gekriegt.
    Ich habe 10 leute drauf und bis 6 leute lauft es gut und bei 10 leute da bekommen die problemen.
    Aber ich habe schon bemerkt das ich nie zeiten habe unter 0,6 ms.
    Konne sie mir helfen?

    Danke vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky mit karte s02

    das kann schon sein das man mit 10 gleichzeitigen clients aussetzter bekommt!
    Man soll ja nicht seine Karte an die ganze Nachbarschaft schicken!
    :diablo:
    Vielleicht mal die Taktung erhöhen??
     
    #2
  4. humax1978
    Offline

    humax1978 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Ich habe in cccam auf 6000000 hz
    DAnke
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky mit karte s02

    Moin!

    6Mhz ist normal, erhöhen wäre z.B. 8Mhz.

    Hast Du wirklich CCCam 2.0.13? Die kenne ich nicht.

    Wechsel mal auf 2.1.1 oder 2.1.3.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. humax1978
    Offline

    humax1978 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Entschuldig ich habe mich gehiirt ja es ist cccam 2.1.3 das ich habe,ich habe schon cccam 2.2.1 probiert und die die besser geht bei mir ist die 2.1.3.
    Mit 8mhz geht die karte nicht kaputt?
    Ist mit cccam das beste losung oder gibt es ein andere methode die besser funktioniert?
    Danke vorraus
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky mit karte s02

    Es gibt Leute die betreiben die Karte auch mit 10Mhz...sagen sie jedenfalls!

    Gebaut wurde sie für 6Mhz, ich würde nicht übertakten, aber das bleibt jedem selbst überlassen.

    Ich habe noch nicht gehört das eine Karte dadurch kaputt ging, entscheide selbst und teste es.

    Eine bessere Lösung wäre:
    - weniger Clienten
    - eine zweite Karte
    - Oscam testen ob das caching da für deine Zwecke besser funktioniert.

    Ich glaube jedoch das auch da bei 10 Leuten auf dem gleichen Sender schauen wird es seehr eng ! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: sky mit karte s02

    also ich hab 2 bekannte die haben ihre karte schon seit beginn auf 9,6 mhz das soll angeblich am besten laufen.

    aber ich hab sie auch nur auf 6 mhz

    und wie schon gesagt zu viele clienten ruf bei sky an und kauf dir ne 2te karte für multiroom für 12 € das reicht die braucht nicht noch auch bundesliga
     
    #7
  9. humax1978
    Offline

    humax1978 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Danke fur deine hilfe und werde probieren.
    Wieviel client glaubst du soll ich nicht uberschrieten.
    Ich habe geglaubt das bei die karte s02 da konnten bis 40-50 gehen.
    Danke vorraus
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky mit karte s02

    nee...bei einer Karte 15-17 Peers....bei Multiroom ein paar mehr
     
    #9
  11. humax1978
    Offline

    humax1978 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Ich wurde gerne probieren ob es besser geht mit oscam aber ich kriege nur mit cccam2.1.3+smargo+debian
     
    #10
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky mit karte s02

    Es gibt hier im Forum genügend Themen mit Debian / Smargo / Oscam.
    Benutzt die Suche ;)
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky mit karte s02

    Hier wäre ein Programm welches Dich beim erstellen der Configs unterstützt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oscam findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier ist mal ein Bereich wo Du, wenn Fragen auftauchen, speziell zum debian richtig bist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kennst Du das IPC, das macht viele leichter?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #12
  14. humax1978
    Offline

    humax1978 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Ich habe heute probiert mit eine dreambox 500s mit newcs1.67 die karte lesen und schicken uber line N nach debian mit cccam2.13 und die cccam schickt bei kollegen.
    Mit 7 kollegen habe ich ein zeit von 0,8s bis 2.5S ist das normal.
    Mit newcs merke ich zwar es gibt nicht soviel schwankungen.
    Aber geht das nicht schneller wie z.b 0,3s wie bei canalsat oder ist das bei sky mit karte s02 nicht moglich.
    Danke fur ihre hilfe.
     
    #13
  15. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky mit karte s02

    Dann musst du Übertakten und / oder Multiroom benutzen.
    Aber ich würde vom Übertakten abraten.
     
    #14
  16. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky mit karte s02

    Rechnerisch ist bei 11 Clienten Schluss. Da hilft der Cache nur wenn auch welche das Gleiche schauen, kommt zwar häufig vor, aber wenns nicht so ist dann hast auch frezzer.

    7 : 0,6 Sekunden =11,..

    Wenn Du Karten tauschen willst brauchste auch nicht umbeding für andere eine neue Karte dazu kaufen. Sonst haste schlecht getauscht oder Du bist ein Payserver, da wird nicht geholfen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen