1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit der Galaxis ?

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von strosek, 31. August 2009.

  1. strosek
    Offline

    strosek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen !
    Habe mir am Wochenende ein Sky Abo zugelegt.
    Die Karte funzt in dem mitgegebenem Samsung Receiver einwandfrei.
    Aber in der Galaxis mit Easy Rider 4.02 drauf gehts nicht.
    Hat jemand eine Idee warum das so ist, oder was ich tun muss, damit es funzt ?
    Danke für Eure Hilfe !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    was hast du denn für eine Karte bekommen ?
     
    #2
  4. strosek
    Offline

    strosek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    Eine Nagra, Kabeldeutschland KABEL.
    Die ganzen Kabel Deutschland Kanäle laufen auch bei mir(genau wie vorher, auch ohne die Karte)
     
    #3
  5. Ralli 1
    Offline

    Ralli 1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungstechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    Hi
    Lass die Box mal zuerst booten.Dann steck erst die Karte.
    LG Ralli
     
    #4
    strosek gefällt das.
  6. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    Teste mal so wie Ralli 1 geschrieben hat.



    Sky Karte muß vor booten entfernt werden

    Es läuft alles einwandfrei im Originalschacht wenn man mit dem Stecken der Karte wartet bis die Box gebootet hat. Bootet man mit Karte bleibt alles dunkel und "Karte akzeptiert" erscheint nicht.

    Es ist nur lästig jedesmal die Karte vor dem booten auszustecken und danach wieder einzustecken.
     
    #5
    strosek gefällt das.
  7. strosek
    Offline

    strosek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    @Jim Bob und Ralli :

    Danke, das werde ich heute Abend mal ausprobieren, ich hoffe Ihr habt Recht !!!! Werde Euch spätestens morgen berichten !
    Grüße erstmal
    Strosek
     
    #6
  8. strosek
    Offline

    strosek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    @Jim Bob und Ralli 1 : Ihr seid die BESTEN !!!!
    Funzt EINWANDFREI genau wie Ihr es gesagt habt !!! :dance3::ja

    Ist zwar ETWAS nervig, Karte immer vorher raus und dann wieder rein, kann ich aber mit leben, im Gegensatz zu "zwei Receiver gleichzeitig" !!!!

    DANKE !!!

    Grüße

    Strosek
     
    #7
  9. Ralli 1
    Offline

    Ralli 1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungstechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    Hi strosek
    Dieses Problem ist jetzt schon bei mehreren aufgetretet.Soviel ich weiß,wird daran gearbeitet.Kannst ja mal ab und zu hier reinschauen.Wenn ich was in Erfahrung bringe,werde ich es hier posten.:ja
    SG Ralli 1
     
    #8
    strosek gefällt das.
  10. strosek
    Offline

    strosek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    Hey Ralli,

    meinst Du im Sinne einer neuen Software ??? ER 4.irgendwas ?
    Oder eher wie hier beschrieben ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da kommt ja später auch noch eine .pdf Anleitung, wie man die Galaxis umlötet mit 3 Widerständen, aber das ist nicht meine Liga, Lötkolben halten ist schon das Maximum :read::stop::fie::DDD !!!

    Wäre nett, wenn Du nochmal bescheid gibst ! (und natürlich auch, wenn es was Neues gibt).
    Danke&Grüße
    Strosek
     
    #9
  11. Ralli 1
    Offline

    Ralli 1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungstechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    Hi strosek
    Neue Easy Rider? Weiß nicht.Ich tippe eher darauf das es irgendwie an den Kabelfiles auf der CF liegt.Haben sich aber schon mehrere Leute beim Zuckerbieneboard gemeldet die dieses Problem haben.Da wird zur Zeit mittels Tips der Profis,versucht, das Problem in den Griff zu kriegen.Aber seit ein paar Tagen tut sich da auch nichts mehr.Müssen wir halt mal abwarten.
    Und der Link den Du gepostet hast,da geht es un die UM (Unity Media) Karte.
    Da gibt es verschiedene die nicht auf der Galaxis laufen.Und mit dem löten,machst Du aus Deinem Kartenleser ein Multicam.Wobei einige Berichten,daß dann die Skykarte nicht mehr funzt.
    Bis dann Ralli
     
    #10
    strosek gefällt das.
  12. strosek
    Offline

    strosek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    Hey Ralli !

    Okay .....:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm: *grübel*
    Dann warten wir halt noch etwas ab ....

    Danke und Grüße
    Björn
     
    #11
  13. strosek
    Offline

    strosek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    Hey Ralli,


    gibt es denn für das Karten/Boot-Problem schon was Neues ?

    Grüße

    Strosek
     
    #12
  14. Ralli 1
    Offline

    Ralli 1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungstechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    Hi
    Nee,leider nicht.Aber kannst ja mal die ER 4.03 testen.
    Das Problem ist in anderen Boards bisher nicht mehr angesprochen worden.
     
    #13
  15. strosek
    Offline

    strosek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    Okay, probiere ich mal.
    Grüße
    Strosek
     
    #14
  16. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit der Galaxis ?

    Bei mir besteht das Problem nach wie vor mit der ER 4.03

    osiris1
     
    #15
    Ralli 1 und strosek gefällt das.

Diese Seite empfehlen