1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Keine Freischaltung DM500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von hibjoe, 17. November 2009.

  1. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Abend!

    Habe heute meine DM500 aus dem Boardshop bekommen und sie mit Gemini 4.6 geflasht.

    Wollte dann mein Sky Abo freischalten lassen, aber da warte ich jetzt schon 1,5 Stunden drauf. Habe auch schon da angerufen und die haben ein neues Signal geschickt, aber nix tut sich.

    Muss ich nach dem flashen noch irgendwas beachten?

    PS: Karte ist richtig drin und Sky Sport Info ist auch eingeschaltet.


    gruß hibjoe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Sky Keine Freischaltung DM500

    Hast du unter Einstellungen / Blue-Panel die Camd eingeschaltet?
     
    #2
    hibjoe gefällt das.
  4. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Keine Freischaltung DM500

    Hab ich auch schon mal zwischendurch gemacht. Muss es ein oder ausgeschaltet sein? Hab jetzt noch mal mit Sky telefoniert und die haben nach dem Receiver gefragt. Natürlich kein Support. Nur nen neues Freischaltungssignal.

    gru hibjoe
     
    #3
  5. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Sky Keine Freischaltung DM500

    Hi!

    Deine CAM muss natürlich eingeschaltet sein.

    Lade dir über das BluePaneel einfach die neueste CCcam 2.1.3 runter und dann aktiviere sie einfach wieder über das BluePaneel (Blauer Knopf also) Da muss dann das kommen oder so ähnlich: "Common Interface wird beendet", "CCcam wird gestartet". Dann ist CCcam aktiviert un die Dream kann die Karte lesen.

    Dann schiebst auch die Karte rein und rufst an, vorher natürlich zum Sender Sky Sport Info zappen und nach maximal einer Stunde sollte sie dann aktiviert sein. Bei mir wars nach 30 Sekunden helle nach einem 2ten Anruf bei einem Herrn, die erste war eine Dame und da ging komischerweise nix....:emoticon-0138-think

    Lg
     
    #4
    hibjoe gefällt das.
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sky Keine Freischaltung DM500

    Stop

    Am besten zum freischalten die cccam 2.0.11 oder die 2.1.1 nehmen,denn die danach könnten die Karte nicht freischalten.
     
    #5
    hibjoe und passatmani gefällt das.
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Sky Keine Freischaltung DM500

    Aha, bei mir hats mit der 2.1.2 funktioniert, aber trotzdem gut zu wissen, dass es auch daran liegen kann, falls das Aktivieren mal nicht gehen sollte.
    Thanks!
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sky Keine Freischaltung DM500

    Da haste aber Glück gehabt mit der 2.1.2,denn man hört immer öfter das es damit nicht klappen soll.
     
    #7
  9. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Keine Freischaltung DM500

    Danke. Hat jetzt funktioniert. Und ich glotz mir 2 Stunden nen dunklen Fernseher an.
    Freischaltung hat übrigens auch mit cccam 2.1.3 funktioniert, falls es wichtig sein sollte.
    Vielen Dank nochmal an alle und einen schönen Abend noch.

    Gruß hibjoe
     
    #8

Diese Seite empfehlen