1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Karte V13 wird nicht erkannt nach Orignal update

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von luckyforyou, 23. April 2012.

  1. luckyforyou
    Offline

    luckyforyou Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe vor einem halben Jahr mit ILTV meinen pingulux upgedatet

    nun war ich besonders schlau - ha ha - und habe über das netz den orginal update über das Menu gemacht (von EDISON)

    Effekt die Sky Karte lief nicht mehr

    habe daraufhin alle plugins gelöscht
    das iltv paket von März hier aus der datenbank aufgespielt

    alles wieder hell außer sky und hd+

    karte funktioniert weiter ok im orginal sky receiver

    update zeigt nur update der plugins an
    nicht die dersoftware

    was amche ich falsch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Zum laufen bekommst du deine Sky Karte mit dem plugin mcas. Das muß aktiviert aktiviert werden.



    Mlg piloten
     
    #2
    pegas und dulak gefällt das.
  4. luckyforyou
    Offline

    luckyforyou Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke habe alle plugins am laufen und sogar mit der märz ILTV aktualisert

    trotzdem ruckelt SIFI stark
    die anderen laufen gar nicht

    vermute es liegt daran das ich die orginalsoftware von edison über das menu upgedatet habe
    suche das iltv paket inlc der Firmware

    alle ILTV updates daten nur die plugins ab
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Nein nicht alle plugins laufen lassen. Nur mcas. Die anderen stoppen. Die anderen plugins stören dabei.
    Du kannst auch folgendes testen: lösch alle plugins per FTP und spiel die das ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danach startest du erst wtool2. Dann auf rote Taste drücken, oben auf mcas erneuern. Warum: damit werden alle keys erneuert. Jetzt mcas starten.

    Mlg piloten
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. luckyforyou
    Offline

    luckyforyou Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    klappt immer noch nicht

    wenn ich den receiver starte läuft sky sportnews ruckelfrei
    aber sobald ich den sender wechsele geht nichts mehr freeze oder sky ist nicht frei

    habe die plugins über die fernbedienung gelöscht (könnte das das problem sein)
    wie löscht man per ftp
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    @luckyforyou: klappt immer noch nicht
    so ganz stimmt deine Aussage aber nicht. Denn dein Thema heißt so: Sky Karte wird nicht erkannt. Lt. dieser Aussage wird sie erkannt: wenn ich den receiver starte läuft sky sportnews ruckelfrei

    Zum Löschen von plugins:
    Dazu verwende ich File Ziella Client:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    IP des Pingulux eingeben. Login Daten sind root und root. Auf der rechten Seite ganz unten af var dücken, dann oben auf bin. Da findest du die plugins. Am Besten du löscht alle raus und installastiert das hier nochmal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann gehst du vor wie im Beitrag 4 von mir beschrieben..

    Mit diesem plugin kannst du jederzeit neue Spark Version aufspielen und deine Abo Karte wird die Sender weiter hell machen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2012
    #6
    pegas und extra gefällt das.
  8. luckyforyou
    Offline

    luckyforyou Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    piloten du bist echt ne wucht

    danke für die unterstützung
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Na was: läuft es jetzt? Werden alle Sky Sender hell? freezerfrei?
    Wenn ja: freu mich, das ich helfen konnte.


    Mlg piloten
     
    #8
  10. luckyforyou
    Offline

    luckyforyou Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke

    das drüber spielen der Stick Spark software hat geholfen
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. snapp
    Offline

    snapp Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe genau das gleiche Proplem, mal kucken ,ob ich das hin bekomme!
     
    #10
  12. werse
    Offline

    werse Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,
    habe das gleiche Problem mit Sky, hängt sich mit der neuen 45 software auf mit der 31 läuft alles Problemlos , habe alles nach deiner Anweisung gemacht die alten Plugins gelöscht die neuen reinkopiert
    Problem besteht aber weiterhin Austria sat läuft HD+ über Sky Karte auch nur Sky läuft nicht :wacko1:.
    Hilfeeeeeeeeeeeee
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    na dann teste doch spark 1.2.32:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #12
  14. werse
    Offline

    werse Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja die Läuft ohne Probleme, aber warum läuft die 45 nicht ?
     
    #13

Diese Seite empfehlen