1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky karte S02

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doni, 5. Dezember 2011.

  1. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo.

    Gibt es die karte noch von Sky S02 wenn man neue abo abschlisst.

    Was für karte gibt es aktuell bei neue abo außser diese NDS Karte V13.

    Ich will das meine zukünftige karte nur über cccam arbeitet. Kann mir jemand weiter helfen was für karte soll ich genau suchen bei Sky anbieter.

    Doni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky karte S02

    Hallo ja gibt es zumindest in Österreich hab erst vor einem halben Jahr eines abgeschlossen hab denen gesagt hab einen neuen Fernseher mit CI Modul drinnen und das funktioniert mit der neuen Karte nich weil ein Freund von mir hatte dann Probleme und sie solln gleich die alte schicken :)

    lg
     
    #2
  4. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky karte S02

    Du musst am Telefon sagen, dass du noch eine alte Box hast und die nicht wechselt möchtest, weil deine Eltern das nicht wollen ;)
    Wenn der 1. am Telefon es nicht will, dann auflegen und bei einem anderen Versuchen
     
    #3
    doni gefällt das.
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky karte S02

    Ne S02 bekommste noch JA!

    Am besten sagen du hast ne alte DB-Box oder nen Philips DSR 9005. Keygen findest du in der Database.
     
    #4
    doni gefällt das.
  6. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky karte S02

    keygen verlangen die ja nicht :) die sagen ja ok aber auf eigene verantwortung das wars :)
     
    #5
  7. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky karte S02

    Ja das hat geklapt ich bekomme die karte S02, die habe keine kaygen verlangt ich habe gesagt das ich alte resiver habe und der ´´XETIC´´ gesagt hat wegen meine eltern.
    Die sagten mir das es zu schade ist S02 karte zu haben HD kanäle draufhaben und dafür noch bezahlen, ich kann keine HD schauen mit Philips usw.

    Ich habe das alles auf mich genommen habe gesagt das ich auch nicht dafür kann das meine Mutter keine andere resiver haben möchte...

    Danke an alle
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2011
    #6
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky karte S02

    Ja ist schon auffällig ^^
    Die haben mich auch gefragt, was ich mit HD dann möchte :D daraufhin habe ich gesagt, das wir dann später auf Sky zurück kommen (wegen neuen Receiver).
    Da war sie glücklich :)
     
    #7
  9. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky karte S02


    Genau das habe ich auch gesagt ich werde meine Mutter schon überreden, ich werde Sie mit der zeit mit neue resiver ein bisschen kennenlernenn ... da war sie auch glücklich.
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky karte S02

    Das Problem ist ja nicht der DSR9005, der ist HD-fähig!
    Steht groß und fett dabei: Empfang von kostenpflichtigen Premiere HD- und SD-Fernsehprogrammen
    Hatte ich letztens erst Diskussion deswegen mit Sky.
     
    #9
  11. tubus
    Offline

    tubus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    AC
    AW: Sky karte S02

    Klar. Du musst einzig die Seriennummer eines Sky oder früher Premiere zertifizierten Receivers angeben,der nur mit der S02 (CAID 1702) läuft.
    Ich habe die Seriennummer meiner ollen D-Box2 SAT angegeben.
    Habe ich letzte Woche gemacht. Mit dem neuen Weihnachtsangebot. 33,90€/Monat Sky All incl HD und GO.
    Karte läuft inzwischen. Die Freischaltung war aber eine Katstrophe. Die Leute bei der Sky Hotline sind ziemlich panne. Sorry aber das ist so.
    Die Freischaltung via Sky Website lief aus "technischen Gründen" nicht.
    Freischaltung via CCCam geht gar nicht. Via SCAM geht's.

    Siehe oben!

    1702 -- S02. Einstecken und Wohnfühlen bei CCcam. Das kannste bei der V13 ja vergessen.
    Einziger Wehrmutstropfen. Die HD+ Kanäle sind bei der V13 freigeschaltet und bei der S02 nicht.
    Mir persönlich aber vollkommen Wurst. Habe noch neine 1843 hier rumfliegen.
    CU
    PS: Falls die Nasen dir die HD Kanäle nicht freischalten. Das hatten sie bei mir getan --->
    Sag denen einfach du hättest bei eBay eine Kathrein UFS 901 geschossen deren Seriennummer nicht mehr zu erkennen seihe. Das klappt garantiert.
     
    #10

Diese Seite empfehlen