1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Karte funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von anse74, 20. Januar 2012.

  1. anse74
    Offline

    anse74 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin absolut in der Materie hier und langsam am verzweifeln.
    Vor ein paar Tagen habe ich einen gebrauchten Edision Argus VIP bekommen. Mit dem will ich meine Sky Abokarte nutzen.

    Nachdem erstmal garnichts ging und die Smartcard info sagte "NO Card" bin ich hier im Internet auf die Suche gegangen.

    Habe hier im Forum einiges gelesen aber ich komme einfach nicht weiter.

    Stand:

    Datei auf ichliebe.tv runtergeladen und nach Anleitung installiert.
    Danach wird mir jetzt in der Smatcard Info eine "VideoGuard" angezeigt. Ist das richtig? (Auf der Rückseite der Skykarte steht eine V13....?)

    Die Softwareinformation sieht wie folgt aus:

    Modell-ID: argus vip
    Software Version 1.2.85
    Loader Version V1.3.04
    Hersteller: XXXXXXXXXX

    Ich habe den Receiver schon Stromlos gemacht, neu gestartet, ihn auf verschiedenen Sky Sendern (Select, Bundesliga, usw) länger als 15min stehen lassen...

    Aber ich bekomme immer die Meldung: Verschlüsselt und "VideoGuard - No right to watch this program"

    Habe kmplettes Sky Programm, alle 4 Pakete, HD usw.

    Gibt es noch irgendwelche Einstellungen, die ich im Receiver vornehmen muß?

    Ach so, ich empfange über Sat

    Vielen Dank für Eure Hilfe

    Gruß Anse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky Karte funzt nicht

    Falls die Karte länger nicht aktiv war ist sie vielleicht abgelaufen. Könntest dich im Kundencenter mal anmelden dir nen neues Freischaltsignal schicken und mal ne Weile auf ne Sky Kanal stellen. Auch wenns sich blöd anhört, dran gedacht dass de Chip beimVIP nach oben zeigen muss?
    Ansonsten sollte die V13 eigentlich laufen.
     
    #2
  4. anse74
    Offline

    anse74 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte funzt nicht

    Danke für die schnelle Antwort.

    Ja, Chip zeigt nach oben. Wird mir ja auch als "VideoGuard" angezeigt. Ist das richtig so?
    Nochmal aktivieren über Sky Hotline hab ich auch schon versucht.
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Karte funzt nicht

    Hallo anse74,

    hatte noch nie eine V13 Karte. Hab S02 Karten Hd+ Karten, Orf Karte..... Mit allen hat ein Freischaltung immer geklappt.
    Hattes du auf Sky Sport News gestellt, als du die Freischaltung beantragt hast. Wenn ja: wann war deine Beantragung. Denn sky Sport news ist erst seit dem 19.01.2012 verschlüsselt. Versuch doch mal dir selbst eine Freischaltung zu senden über das Sky Portal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Du brauchst deine Kunden Nummer und deine PIN. Nicht die Jugendschutz Pin. Du hast noch eine 2. Pin mit den Vertragsunterlagen bekommen.
    Vorher stelle auf Sky Sport news. Nach der sem Absenden des Freischalt Signals: bleib auf Sky Sport news bis es hell wird. Nicht zappen. Kann scon eine Weile dauern.
    User haberichtet, das sie es vor dem Schlafen gehen gemacht haben. Dann den VIP die ganze Nacht auf den Sport Sender stehen gelassen haben. Morgens war es dann hell.

    Wünsch dir viel Erfolg.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte funzt nicht

    Hast du nicht noch einen Receiver von Sky irgendwo stehen ?
    Wenn, dann schließe diesen an, Sky Sender suchen auch wenn verschlüsselt angezeigt wird, auf diesen Sender bleiben, Sky Hotline anrufen oder über Sky Internet Seite das Freischaltsignal schicken lassen. Nach spätestens einer halben Stunde müsstest du ein Bild haben, in der Zwischenzeit nicht umschalten !
    Wenn du von Sky keinen Receiver hast, dann gibt es meine ich ihr im Board ne Soft für den Argus Vip, der mit dem Freischaltsignal gut umgehen kann!
    Oder Kumpel fragen, der vielleicht einen Receiver von Sky hat, da die Karte rein und dann Freischalsignal schicken lassen !
    Viel Glück
     
    #5
  7. anse74
    Offline

    anse74 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte funzt nicht

    Danke für eure Hilfe.

    Manchmal ist es so einfach.... ;-) Die Karte in den Skyreceiver vom Kumpel war die Lösung! Karte rein und nach ca. 15 min. war ein Bild da... Sehr schön :)

    Vielen Dank allen!
     
    #6
  8. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte funzt nicht

    Bitte !
    Das Forum hat schon was !!! :-D
     
    #7
  9. dadj
    Offline

    dadj Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Karte funzt nicht

    hab auch das problem, das sky welt + film + welt HD funktionieren, jedoch die sky Film HD Programme gehen nicht...gibts evtl noch eine andere Lösung wie man die hell bekommt auch wenn man niemanden in der Nähe hat mit einem receiver von sky?
    hab eine S02 Karte
    Natürlich hab ich ein Abo bei sky mit den programmen.
    Danke schon mal!!!
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Karte funzt nicht

    @dadj: Natürlich hab ich ein Abo bei sky mit den programmen
    Hab ich Auch: Sky Film. Aber ohne HD. Bei Sky Film mußt du für die HD Kanäle extra löhnen. Nur bei Sky Welt und Sky welt Extra gibts die HD Kanäle für lau.


    Mlg piloten
     
    #9
  11. dadj
    Offline

    dadj Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Karte funzt nicht

    hab ein aktuelles Angebot bekommen, wo alles dabei ist, auch skygo...
    darum frag ich ja hier ;)
    is schon klar ohne zahlemann und Söhne gibts nix zu gucken :D
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Karte funzt nicht

    Vielleicht die HD Kanäle durch sky noch nicht freigeschalten. Kam alles schon vor.


    Mlg piloten
     
    #11
  13. dadj
    Offline

    dadj Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Karte funzt nicht

    habs heute schon mal frei schalten lassen, aber werds morgen nochmal probieren...
    das komische is ja, das welt HD funktioniert...
    trotzdem danke schon mal ;)
     
    #12
  14. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Karte funzt nicht

    nicht nur freischalten allgemein: sondern speziell die HD Sender von Film ansprechen. Vielleicht fehlt bei Sky der Eintrag für dich bei HD Film
     
    #13

Diese Seite empfehlen