1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky italia al buio??????????

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von AZK24, 9. Februar 2011.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    non ne sono sicuro...ma qualcosa sta cambiando,
    non si vedono + alcuni canali!!!!!!!!!!!!:fie::fie::fie::fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky italia al buio??????????

    sono al alvoro, MA confermato da un amico.....buio su alcuni canali
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky italia al buio??????????

    ma solo quelli in HD...
    sui decoder normali Enigma1 e tutto ok!!!!!!!!!!
    forse cambiamento in corso delle frequenze!!!!!!!!!!!
     
    #3
  5. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky italia al buio??????????

    lo pensato anche io, cosi successo proprio la settimana scorsa con i canali hd di sky ger (nuovo transponder)

    posso verificare solo stasera, dopo il lavoro
     
    #4
  6. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky italia al buio??????????

    ma strano che nessuno abia provato con una ricerca fin ora??
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky italia al buio??????????

    io non posso farlo,
    cmq dicono in giro che basta rifare la ricerca automatica e dovrebbe essere di nuovo tutto ok
     
    #6
  8. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: Sky italia al buio??????????

    Tutto ok, non cancellate i canali che non si vedono! Fate una ricerca manuale sulle frequenze 12341 V, 12418 V e 12207 H e cambiate solo il symbol rate, cambiate 27500 con 29900 e avviate la ricerca! Alla fine avrete luce su gli stessi canali! Ciaoooooo e Forza Italia !!!! :emoticon-0170-ninja:emoticon-0170-ninja:emoticon-0170-ninja
     
    #7
    itacho, dome und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. zaffi
    Offline

    zaffi Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky italia al buio??????????

    Ciao Zagor44

    Grazie per le tue istruzioni ma purtroppo da me non funziona :-(

    Saluto
    Zaffi
     
    #8
  10. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky italia al buio??????????

    Ciao ragazzi,

    fatelo anche su 11996 e su 11843 !!!

    saluti!
     
    #9
  11. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: Sky italia al buio??????????

    Ciao Zaffi, hai fatto tutto bene? deve andare per forza! Prova a ricaricare i canali e vedi se li aggiunge alla tua lista! Cerca i canali caricati in ordine alfabetico che ce ne dovrebbero essere come minimo due uguali e vedi se uno dei due si vede e poi fai anche la ricerca sulle frequenze citate da Itacho (11996 e 11843) che le hanno cambiate ieri notte! Se no metti i canali di Vhannibal che sono aggiornati al 10 Febbraio! Ciao, facci sapere!!!:thank_you:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2011
    #10
    itacho gefällt das.
  12. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky italia al buio??????????

    sera ragazzi,

    metto i settings nel database! funzionano!
    ecco il

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vi saluto!

    itacho
     
    #11
  13. giorgiobara
    Offline

    giorgiobara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der nähe von Köln
    AW: Sky italia al buio??????????

    Salve ragazzi,
    e´ da un po che non scrivo piu´ ma in sottofondo vi ho sempre seguito:whistle2:.
    Voglio portare alla luce anche su questo forum quello che e´ sucesso a me ieri l´altro.
    ERRORE 9993 contattare servizio clienti!

    mi spiego, dopo che sky mi si era oscurato completamente (Su DM800 e pvr600) ho cominciato a cambiare setting, reinstallare firmware e non so quante imprecazioni ho esclamato.
    Alla fine, per il quieto vivere in famiglia, ho ritirato fuori lo skifobox dal cartone e sorpresa??? Su tutti i canali sky compare quell´errore.
    Ho cominciato a cercare nel Web e ho scoperto che non ero il solo in quella situazione ma bensi molti possessori della carta 01 erano nella mia stessa situazione.
    Conclusioni: Ho fatto chiamare dall´Italia Sky, (sono in Germania) mi stanno inviando una scheda nuova, la vecchia devo restituirla.
    Sembra si tratti di un attacco alle vecchie 0919, quindi coloro che nonostante i nuovi setting non hanno luce, una verifica sul skifobox puo´ confermare questo mio accaduto e con una nuova scheda riportare la luce.
    Saluti a tutti
    Giorgio
     
    #12
  14. zaffi
    Offline

    zaffi Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky italia al buio??????????

    Ciao Zagor44

    Purtroppo ho anche io il problem con il error 9993.

    Saluto
    Zaffi
     
    #13
  15. la-talpa
    Offline

    la-talpa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky italia al buio??????????

    ormai stanno piellando piano piano tutte le 0919..chiamate un center sky che vela cambiano vi mandano la nuova.. penso gia loro sanno di quel errore furbacchioni ..:whistle2:
     
    #14
  16. zaffi
    Offline

    zaffi Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky italia al buio??????????

    Ma se mi arriva la nouva carta e possibile usarla con CCCam e un usb smartgo reader ?

    Saluto
    Zaffi
     
    #15

Diese Seite empfehlen