1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema sky ita cinema HD gehen nicht!!!

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von asbari, 26. November 2012.

  1. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    ciao a tutti,
    lo sa uno perche non mi funziona il pakete cinemaHD ect...o und futro con IPC 11.5 e il oscam 7809 ma da pur troppo 2 settimane non mi funziona piu li sky italia CinemaHD ci a il stesso problema o sa qualcuno una soluzione?

    grazie per il aiuto!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Funziona sul ricevitore originale?
     
    #2
  4. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Buon giorno,
    si sull Originale funziona, questo e il strano non so che fare piu...?
     
    #3
  5. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Strano da me tutto ok io uso la 7940, usi solo oscam ?
     
    #4
  6. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    si nel futro server solo oscam e come Cliente a Casa la DM 800se anche con oscam o anche cccam pero con cccam bin mi arriva la mia carta, ariva la carta del mio amico...?
     
    #5
  7. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Usi sul futro cccam protokol e quale?
     
    #6
  8. teorema
    Offline

    teorema Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Config prego... E casomai hai un po di tempo, pure un log.
     
    #7
  9. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    ciao Grazie per aiuto,
    Toni1968..., penso di si a dove lo posso vedere nel oscam Server del futro?
    teorema...,ora sono nel uffico, stasera mando la config con il log
     
    #8
  10. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Posta prima le tue cfg
     
    #9
  11. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    ciao tonia1968

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7895
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    loghistorysize = 1024
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 10000
    clientmaxidle = 0
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    dropdups = 1
    usrfile = /var/log/ipc/OScamuser.log
    cwlogdir = /var/log/ipc/cw.log
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_min_ecmcount = 10
    lb_max_ecmcount = 600
    lb_reopen_seconds = 500
    lb_stat_cleanup = 328
    lb_savepath = /var/log/ipc/lbstat
    failbantime = 5

    [cs357x]
    port = 20202

    [newcamd]
    port = 34020@09CD:000000;34021@09C4:000000;34022@1830:000000,003411,008011
    key = 0102030405363931373834323232
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    [cccam]
    port = 12011
    nodeid = 021E846B1049139C
    version = 2.3.0
    reshare = 5

    [webif]
    httpport = 11102
    httpuser = root
    httppwd = xxx
    httpcss = /var/etc/skin-proflinux@hook.css
    httptpl = /var/etc/picon
    httphelplang = de
    httprefresh = 30
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = xxx.no-ip.info
    appendchaninfo = 1
     
    #10
  12. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Metti anche quelli del server e del user
     
    #11
  13. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    ciao toni1968,

    qullo del server lo messo e tu dice del mio dreambox come user?
     
    #12
  14. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Metti cosi e prova:
    [cccam]
    port = 12011
    nodeid = 021E846B1049139C
    version = 2.3.0 <-----qua metti 2.1.1
    reshare = 5
    devi installare sul futro la cccam 2.1.1
    Se non funziona usa solo la oscam
     
    #13
  15. joe74
    Offline

    joe74 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Salve,
    ho lo stesso problema, pero con un fritzbox come server.
    Non si vedono i cinema hd.
    Avete risolto il problema?
     
    #14
  16. teorema
    Offline

    teorema Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Config???

    Che hai lo stesso problema, non significha che per te vale la stessa soluzione.
     
    #15

Diese Seite empfehlen