1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD und welche E*u

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von tuete2501, 30. Juli 2009.

  1. tuete2501
    Offline

    tuete2501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    33
    Hallo Satfreunde :)

    1. Ich hab eine AZBox Pre. vom Kumpel, wollte fragen
    welchen E*u ich nehmen soll für SkyHD.

    MultiCAS alleine
    MGcamd alleine
    CCcam alleine
    Newcs-MBox
    Newcs-MGCamd
    ????
    ????

    kann gCam und incubus auch die Karte intern lesen?

    Es ist eine S02 und soll mit internen Cardreader laufen.

    2. Desweitem, wie mache ich einen AU mit der Karte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sky HD und welche E*u

    Multicas T11 muss Funktionieren, wenn du eine So 2 karte hast
     
    #2
  4. acidrain3000
    Offline

    acidrain3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Kaufmann
    Ort:
    Irgendwo im Südwesten
    AW: Sky HD und welche E*u

    Aber auch die portierte cccam 2.1.1 sollte gehn. Kann zZ nicht testen da meine Box bei einem Kumpel steht
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sky HD und welche E*u

    ja die Funktioniert auch, aber das hast du ja ´nicht geschrieben das du das machen möchtest, du wolltest ja nur eine Auskunft mit was du die Karte hell bekommst:):)
     
    #4
  6. tuete2501
    Offline

    tuete2501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Sky HD und welche E*u

    Wenn ich das richtig vertehe, gehen folgende als Kartenleser ohne newcs/mpcs

    Multicas T11
    cccam 2.1.1

    geht Sky HD

    und wie sieht es mit AU aus (Freischaltsignal)
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sky HD und welche E*u

    Das Freischaltsignel von normale Premiere Karte auf Sky HD hat bei mir Super geklappt,(mit dem Alpha Classic) ob Sky HD über Multicas Läuft weiss ich nicht aber ich habe gerade nachgeschaut, und bei mir Läuft Sky Cinema HD nicht über Multicas, nur per Alpha Classic, ich werde mich Morgen noch einmal damit befassen und schauen was das sein könnte, die ganzen anderen Laufen von Sky, aber alles Natürlich mit SO2 Karte.
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sky HD und welche E*u

    Ich habe gerade das neueste Multicas über der Box geladen und dort geht auch kein Sky HD. nur die SD Sky Programme
     
    #7
  9. tuete2501
    Offline

    tuete2501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Sky HD und welche E*u

    Schade, kann ich also den MultiCAS abschreiben.

    wie sieht es mit den CCcam und mgcamd aus,
    kann einer von den beiden SkyHD mit der S02 Karte entschlüsseln?

    Und was ich gelesen hab, geht EMM über MGcamd.
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sky HD und welche E*u

    ja wie ich weiss cccam, aber ich kann das leider nicht bestättigen, denn ich bin noch nicht hiter der Materie gestiegen:):)
     
    #9
  11. darter101
    Offline

    darter101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD und welche E*u

    HD geht definitiv mit CCcam.
     
    #10
  12. tuete2501
    Offline

    tuete2501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Sky HD und welche E*u

    Kann CCcam die interne Karte in der AZBox lesen?
    Geht hier CCcam als Cardreader ohne newcs, oder muß ich ihn mit newcs betreiben?
     
    #11
  13. GrasHopper.iu1
    Offline

    GrasHopper.iu1 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedrichshafen am Bodensee
    AW: Sky HD und welche E*u

    also bei mir geht es nicht zumindest nicht das HD nicht
     
    #12
  14. tuete2501
    Offline

    tuete2501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Sky HD und welche E*u

    Hat jemand newcs/mbox am laufen?

    Wenn ja, die sieht die openxcam.cfg aus ?
     
    #13
  15. tartan
    Offline

    tartan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD und welche E*u

    Bin nicht so im Thema mit diesen E#us...und CS usw.
    weil ich die Box noch nicht so lange habe.

    Habe ich das richtig verstanden das man sein Programmpaket
    mit nem E#u erweitern kann? (karte+e#u=...)
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Sky HD und welche E*u

    Mit Emu alleine geht nicht viel ,KD eventuell und ab und an mal was mit paar keksen. das zauberwort ist cardsharing,was allerdings mit dieser box alleine nicht so einfach ist,da man die AZ nur schwer als server nehemen kann.es wird aber daran gearbeitet.
     
    #15
    tartan gefällt das.

Diese Seite empfehlen