1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY HD trotz Abo Dunkel

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von hamburgerjung, 19. Juni 2011.

  1. hamburgerjung
    Offline

    hamburgerjung Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hey,

    ich weiß gar nicht ob das hier genau richtig ist, aber ich denke mal es liegt an meiner Karte.

    Ich habe eine D02 in ner DM 800HD.
    Und schaue da mit CCcam und OSCAM die Programme.

    NUr ist neulich komischerweise alles Dunkel geworden, die Standardsender gehen inzwischen wieder, aber HD wird nicht mehr Hell.
    Auch wenn ich die Karte in mein EYE TV am Apple stecke, bleibt HD Dunkel, auch nach neuer Aktivierung über die SKY Homepage kommt kein HD Bild mehr. Der Empfang ist aber gewährleistet.

    Hat jemand eine Idee? Ich könnte bei Sky anrufen, habe aber keinen Zertifizierten Reciever, daher denke ich werde ich nur abgestempelt mit IHR Problem.

    Bin für jeden Tipp dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SKY HD trotz Abo Dunkel

    instalire dir scam in der 800 und aktivire die karte , das hat schon wunder gebracht
     
    #2
  4. hamburgerjung
    Offline

    hamburgerjung Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY HD trotz Abo Dunkel

    also Du meinst als EMU das SCAM dann SKY anmachen und dann nochmal freischaltsignal kommen lassen?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SKY HD trotz Abo Dunkel

    yep , genau so habe ich es gemeint

    wenn du die programme bezahlst und die auch freigeschaltet auf deine karte sind , hat deine karte einfach kein au bekommen , deswegen sind sie dunkel
     
    #4
    hamburgerjung gefällt das.
  6. hamburgerjung
    Offline

    hamburgerjung Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY HD trotz Abo Dunkel

    Danke dir hat geklappt.

    Aber in meiner OSCAM/ CCCam Config klappts dann wieder nicht.
    Echt misteriös. Da hab ich wohl die configs verhauen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen