1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky - HD+ - Sky Italia - Private spaice usw

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von interisti, 30. November 2010.

  1. interisti
    Offline

    interisti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey leute kurze frage wie viel clients kann ich ich diesen karten haben damit es noch flüssig läuft ?

    Sky Germany:
    HD+:
    Sky Italia:
    Private Space:
    Free X :

    und noch ne frage hab jetzt meinen vu+ solo als server eingestellt zum test hab ich eine fline rein gemacht und mein kolleg eine c-line dazugegeben.
    hab private space in den internen cardreader gemacht und funktioniert bei mir und ihm sowie HD+ geht genauso jetzt meine frage geht des auch mit sky Deu-Ita ?

    und ich hab gehört man kann iwo schauen ob die line vom client ok ist und was er guckt weiss jmd was davon ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky - HD+ - Sky Italia - Private spaice usw

    Also du hast jetzt 2 Karten im internen reader deiner VU oder wie??

    Die haste du mittels c-linean deinem Kollegen geshart???
     
    #2
  4. interisti
    Offline

    interisti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky - HD+ - Sky Italia - Private spaice usw

    nein nein hat ja nur einen reader abwechselnt und ja geht
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky - HD+ - Sky Italia - Private spaice usw

    Aja...wo ist das problem...

    Alle karten werden von CCCAM ja gelsen.

    Also holst dir einen USB-Hub kann den von D-link empfehlen!
    Dazu noch Smargos soviele wie du bruachst.

    Passt die CFG an und schon müssten alle karten rennen.

    LG
     
    #4
  6. jenspollmeier
    Offline

    jenspollmeier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky - HD+ - Sky Italia - Private spaice usw

    Sky Germany: S02 (8-12 Clients) V13 (3-5 Clients) hängt auch von der Taktung ab!
    HD+: ???
    Sky Italia: 93b (???) 919 (???)
    Private Space: ???
    Free X : ???
    Red Light Elite Fusion: ???
    MTV Unlimited: ???

    Ich hab mal die Liste ein wenig ergänzt. Wer mehr weiß bitte ergänzen !
     
    #5
  7. interisti
    Offline

    interisti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky - HD+ - Sky Italia - Private spaice usw

    ja bitte

    und noch was gehen nur so wenig auf eine karte ? 12 wie kann man mehr draus machen ausser eine 2karte holn ?
     
    #6
  8. jenspollmeier
    Offline

    jenspollmeier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky - HD+ - Sky Italia - Private spaice usw

    Du kannst versuchen die Karte zu übertakten aber wie du dir schon denken kannst geht das auf die Lebensdauer der Karte.
    Wenn du das vor hast würde ich dir empfehlen zu schauen was für eine Karte du genau hast. Hier im Board findest du dann schon genug Erfahrungsberichte zu übertaktete Karten.
     
    #7

Diese Seite empfehlen