1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD sender freischalten

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von Elmo79, 23. Juni 2012.

  1. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi und guten Morgen!

    Habe mein Abo erweiter für Unitymedia Sky jetzt mit den HD sendern nur leider weiß ich nicht wie ich die Freigeschaltet bekomme?

    Habe schon angerufen und die schicken mir ein Freischaltungs signal!

    Habe die Dreambox 800 und Scam 3.59 und 3.60 ausprobiert leider kein erfolg :(

    Es wäre schön wenn mir jemand helfen könnte!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobby Nobbs
    Offline

    Nobby Nobbs Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD sender freischalten

    Erstmal: welche Karte? Sky bietet im UM Netz nur Sport( 1,2 und news), Cinema und Atlantic an. Bischen wenig für das Geld. Ich weiß allerdings nicht ob SKY HD mit der Dream überhaupt läuft. UM HD hat da ein System das dies verhindert.
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Sky HD sender freischalten

    Diese 2 Sätze wiedersprechen sich doch, oder nicht ? Wenn man von einem "system" spricht der das verhindert, dann kann man nicht sagen "weis nicht ob es läuft". Entweder es gibt was und dann läuft es nicht, oder es gibt nix und es läuft. Solche Aussagen verunsichern nur die user und helfen genauso viel wie wenn man garnichts hinschreibt. Dann lieber nix hinschreiben und denen die sich damit auskennen den vortritt lassen.

    @elmo79

    da du ja nicht hingeschrieben hast, welche karte du hast, würde ich dir empfehlen die karte mal mit cccam laufen zu lassen,... falls die restlichen sendern damit laufen, müssten auch die HD sender damit laufen. hab auch Unitymedia, aber nur normales abo (kein HD),,,,bekomme aber über cs die HD sender hell. Sky HD karten und dreamboxen gehen aber definitiv, sonst würde auch keiin cs klappen.

    gruss
     
    #3
  5. Nobby Nobbs
    Offline

    Nobby Nobbs Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD sender freischalten

    Ich habe geschrieben UM benutzt dieses Sytem (Pairing?). Da kann es doch trotzdem sein, das Sky HD läuft. Aber Entschuldigung das ich mich vorgedrängelt habe.
    Deine Antwort verwirrt mich übrigens deutlich mehr. Du bekommst trotz SD Abo über CS die HD Sender hell?
     
    #4
  6. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky HD sender freischalten

    Moin moin.
    Also da ich hier unitymedia habe und sat und auch beide Karten von Sky ( S02 und I12 ) kann ich euch sagen das es mit der I12 einwandfrei geht.
    Alle Sky programme in HD laufen über sie im UM Netz.
    UM schaltet nur nicht ihre HD sender auf die I12 Karte.
    Dazu braucht man dann eine U02.
    Hiermit gehen bis auf die Privaten RTL HD und Co und Kino HD auch alle HD im Oscam.
    Ob sich das mal ändert weiß ich leider auch nicht.
    Aber ist wurscht, ich benutze die I12 und damit ist kein pairing möglich.
    Gruß Andi
     
    #5
  7. MW141
    Offline

    MW141 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD sender freischalten

    Moin,
    ich habe mal ne andere frage ... Was kostet das Kabel digi Packet inklusive HD eigentlich???
     
    #6
  8. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky HD sender freischalten

    Nach mehrfachen anrufen bei Sky das die HD sender nicht laufen haben die den fehler gefunden, es lag nicht an mir sondern an Sky direkt!
    Die hatten vergessen mir die HD sender Freizuschalten!
     
    #7

Diese Seite empfehlen