1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von steve288, 26. Dezember 2009.

  1. steve288
    Offline

    steve288 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab vor kurzem das neue update von iltv auf mein argus classic gespielt!
    Soweit so gut... seit gestern jedoch sind meine gebuchten HD Programme von Sky verschlüsselt. (gingen aber schonmal mit der neuen iltv vom 07.12.09)

    Ich hab ne S02 Karte und hab nur die 7 HDTV Programme von Sky abonniert.

    Hab auch schon mal ein Werksreset gemacht und auch wieder die ältere soft von iltv wieder draufgespielt. bekomm die sender einfach nicht mehr frei.Kipschalter hab ich auch schon betätigt und bei sky meine karte auch nochmal freischalten lassen, jedoch alles ohne Erfolg.

    Bei sky hab ich auch gerade angerufen, die meinten nur, dass ich einen nicht zertifizierten Receiver habe und da sich die Verschlüsselung von Sky ständig ändert können solche Receiver das eben nicht mehr entschlüsseln. (Aussage von SKY)

    Hoffe mir kann jemand weiterhelfen. Wäre euch sehr dankbar.

    Grüße Stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muckel560
    Offline

    muckel560 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    also bei mir laufen die 7HD sender mit S02 karte und iltv soft vom 14.12 also ist die aussage des Sky mitarbeiters nicht ganz richt


    mfg muckel560
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. steve288
    Offline

    steve288 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    du schreibst die iltv vom 14.12. ?
    soweit ich weiß, ist doch die vom 07.12. die aktuellste. die vom 14.12. ist doch ne orginal von edision oder? hast dich wahrscheinlich verschrieben oder täusche ich mich da jetzt?

    danke trotzdem für deine antwort.


    bin echt ratlos... kann ja nicht sein dass ich der einzigste bin, bei dem die karte nicht mehr funktioniert.

    am receiver selber kanns ja eigentlich auch nicht liegen oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #3
  5. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    Moin steve,
    er meint sicher die I-Love vom Argus VIP, die ist vom 14.12.
    Ich habe bei meinen Argus Classic auch die neuste I-love drauf und
    habe mal meine P02 Karte(auch ne Nagra) im internen Schacht getestet.

    Meine Karte läuft problemlos nichmal beim umschalten haperts.
    Selbst nach neustart per Kippschalter, dauerts keine 2 sek bis SKY entschlüsselt wird.

    Habe zwar "noch" nicht SKY HD aber die sollten schon laufen.

    Mach mal die neuste Original software drauf »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
    Danach nochmal die neuste I-Love drauf »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
    Deine Settings nicht vergessen wieder einzuspielen
    und lass mal deine Karte während des flashvorgangs im Schacht.

    PS: Wenn es dann immernochnicht klappt mach mal einen Sendersuchlauf :)
     
    #4
    adrach und Pilot gefällt das.
  6. Heinzileinchen
    Offline

    Heinzileinchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    Hallo Steve,

    uii, habe im Argus Vip Bereich ein ähnliches Problem geschildert und war mir schon sicher das es an der S02 Karte liegt.
    Nach deinem Beitrag bin ich mir nicht mehr so sicher.:emoticon-0138-think



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    An der Karte liegt es sicher nicht.

    Wenn Du der Anleitung gefolgt und schon alles erledigt hast, hast Du auch einen Sendersuchlauf gemacht bzw. es damit schon probiert?
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. steve288
    Offline

    steve288 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    danke für die vielen antworten!

    erstmal hab ich jetzt nen werksreset gemacht, dann hab jetzt die orginal soft draufgespielt, dann wieder die i love soft.

    geht leider bis jetzt immer noch nicht!
    bin jetzt nochmal auf die seite von sky und lass mir die karte nochmal frei schalten.
    wenns dann immer noch nicht geht, probier ich es nochmal mit nem sendersuchlauf, mit dem hab ichs zwar schon gestern probiert, aber vielleicht klappts ja diesmal.

    Blizzard106 du hast geschrieben, ich soll meine settings wieder einspielen.
    hab das bis jetzt noch nie gemacht bzw. gebraucht. was bringen die mir eigentlich genau?
    kann ich die über usb eigentlich auch einspielen?


    danke nochmal für eure hilfe. :emoticon-0150-hands ;)
     
    #7
  9. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    Funktioniert denn Sky Sport Info wo du deine Freischaltung drüber erhältst?

    Deine settings sind wichtig wenn du eigene Senderlisten, Benutzdefinierte Antenneneinstellungen und Netzwerk einstellungen hast.
    Dann ist es wichtig das du die vor einem Software update dir rücksicherst und danach wieder einspielst.

    das kann alles über USB gemacht werden mit hilfe dieser Anleitung »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    Karte richtig in Receiver gesteckt?????????????????
     
    #9
  11. steve288
    Offline

    steve288 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    hab beim freischalten immer auf nen hd sender geschalten, müsste doch auch gehen oder?? mir hat man gesagt einfach das programm auf nen abonnierten sender für 60min laufen lassen.
    hab aber trotzdem gerade geschaut: sport info ist entschlüsselt

    was den nächsten tipp ja auch schon beantwortet ;)
     
    #10
  12. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    Oki wenn Sport Info läuft dann lass das mal ca ne stunde auch eventuell übernacht laufen und nochmal ne freischaltung schicken lassen.

    Sport Info ist immer der sender der eingestellt sein sollte wenn Smartcard freischaltungen kommen.

    Soweit ich in einem anderen Thread gelesen hab, scheint es bei Sky immer noch probs mit der HD freischaltung zu geben...
     
    #11
    adrach und Pilot gefällt das.
  13. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    ... den Suchlauf dabei nicht vergessen.
    Das kann auch helfen, Probleme zu beheben.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. steve288
    Offline

    steve288 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    ganz kurios:

    hab ja gestern meine karte nochmals freischalten lassen und auf nen hd sender geschalten.
    was ja wieder nichts gebracht hat (hd sender waren somit immer noch verschlüsselt)
    hab jetzt heute mal ne halbe std lang mein sport info kanal laufen lassen, ohne dass ich bei sky meine karte nochmal freischalten lassen habe.

    komischer weiße nach dem umschalen von sky sprot info auf sky cinema hd ist dieser, wie auch alle anderen hd sender wieder frei!

    worans jetzt gelegen hat, kann ich nicht sagen.
    vielleicht kann man ja über die hd sender die karte nicht freischalten lassen?


    Danke euch nochmals für eure Hilfe hier.
    Super
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2009
    #13
  15. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    Soweit ich es weiß bzw. selber erfahren habe, funzt alles nur über das Sport-Info Portal.
    Warum, wird wohl ein ewiges Geheimnis von Sky sein.

    Allerdings weiß ich auch davon, das man alles auch auf einen ganz normalen Sky-Kanal stellen kann wie zb. Disney.
    Nur HD klappt nicht.
    Bei mir jedenfalls nicht (mußte auch Sport Info nutzen) und bei Dir ja auch nicht, wie Du es selber ja erfahren hast.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky HD mit S02 Karte verschlüsselt...

    das ist so, weil auf einigen sky sendern kein freischaltesignal gesendet wird unter anderem auch die hd kanäle. wird es einmal nach der freischaltung nicht gleich helle,
    sendet sky das signal automatich alle 60min erneut. über skysport info kommt es defenitiv und wird eigentlich von sky extra gesagt, den receiver zur freischaltung auf diesen kanal zu stellen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen