1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky hat Standbild

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Lady19871, 31. Oktober 2010.

  1. Lady19871
    Offline

    Lady19871 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hermes Bote ^^
    Ort:
    Wolmirstedt
    Homepage:
    hey leutz,

    ich bekomme cs von nem Kumpel, ditt problem ist Die ganzen Kabelsender sind frei Primacom und Kalbekiosk.
    Sky ja eig auch aber nach 5 sek ist standbild und der disconnect tritt ein
    kann dann auch keinen anderen sender mehr aufrufen.
    Das einzige box neustarten und warten das das nächste standbild kommt
    jetzt hat mein ex gemeint das es an meiner router einstellung liegt nur davon hab ich ja mal jar keen Plan.

    Isn Telekom router w504v ...

    Hilfe -.-

    Greetz Lady
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky hat Standbild

    huhu,

    ich tippe eher ,das es an deinem Kumpel liegt(denn als client brauchst du garkeine einstellungen im router tätigen) ,gib mal mehr Infos ,auf welchem Hop bekommst du Sky denn ??,läuft dein Internet ansonsten Stabil ??

    gruß
     
    #2
  4. Lady19871
    Offline

    Lady19871 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hermes Bote ^^
    Ort:
    Wolmirstedt
    Homepage:
    AW: Sky hat Standbild

    hey danke hop is was ? die ecm time ? is bei 0.3 und hab ne 21000 leitung von der telekom er allerdings auch
    hop is 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2010
    #3

Diese Seite empfehlen