1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von roli1968, 14. September 2010.

  1. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Leute kann kann es sein das SKY ein Scheiß gemacht hat beim Aufschalten der Spiele heute denn bei mir sind beide Sender Dunkel!!!

    Kann das einer Bestätigen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    xxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2014
    #2
  4. Matzer
    Offline

    Matzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Dieser Beitrag wurde gelöscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2014
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Ja Sky Sport HD2 und Sky Sport HD1 sind dunkel.

    Das scheint wohl eine technische Panne zu sein.

    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Ja kann ich selbst bei meiner lokalen karte bestätigen.
     
    #5
  7. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Hier auch...
     
    #6
  8. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    bei mir auch:emoticon-0106-cryin

    gruß

    andic
     
    #7
  9. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    OK dann halt ohne HD geht auch mal :)
     
    #8
  10. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Puh, ich habe das Problem auch, hab mich schon gewundert, was jetzt schon wieder mit meiner CFG los ist :D
     
    #9
  11. Hansmaier
    Offline

    Hansmaier Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Hallo zusammen,

    bei mir ist auch Sport HD 1 und Sport HD 2 dunkel.
    Und das gerade zu Beginn der Champions League.

    Habe DM 800 und lokale Karte.
     
    #10
  12. PROXCIDON
    Offline

    PROXCIDON Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    werder bremen geht auf sky cinema hd
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Ist wohl im Moment in ganz Deutschland so!

    Komplet ist das System durch einander gekommen! :emoticon-0125-mmm:
     
    #12
  14. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Also mit der S02 ist bei mir Sport HD1 + HD2 Dunkel!
    Im Pace mit der V13 laufen sie!!
     
    #13
  15. lowlander
    Offline

    lowlander Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    German Lowlands
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    ... wer es noch nicht gemerkt haben sollte,
    Werder gibt es auf Sky Cinema HD, live in HD

    LL
     
    #14
  16. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    xxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2014
    #15

Diese Seite empfehlen