1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky geht net

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von seppe135, 2. Oktober 2009.

  1. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi seit gestern geht meine karte auf dream 500 clone nicht mehr hab da angerufen ist freigeschaltet die sagen dream ist nicht konpatibel hab sky abbo seit mehrere monat so gehabt und ging alles nun gehts net mehr die wollen mir premiere reciver geben was soll ich damit ich will cs weiter betreiben bitte bitte tips
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: sky geht net

    Welche FW ist auf der Box? Box mal neu gebootet?
     
    #2
  4. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky geht net

    ja habe ich geht trozdem nicht ich habe auch auf eine andere dream versucht aber nix
    bitte tips weis einer was ich machen kann .
    greez danke schoma
     
    #3
  5. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: sky geht net

    einfach die fragen vollständig beantworten !
    Holzi hat unter anderem gefragt : Welche " Firmware " ist drauf....
     
    #4
  6. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky geht net

    ja sorry habe die siftteam letzte version und auf die andere box siftteam mit 1.9.3 c
    greez
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: sky geht net

    Abe rmal ganz kurz gefragt.
    Du bist nicht eventuell mit den Gebühren in Rückstand?
    Sowas kann ja schonmal passieren..
     
    #6
  8. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky geht net

    lol ja kann aber ich hab gezahlt :) hab da auch schon angerufen und die sagen liegt an der dream
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: sky geht net

    Hmm
    Also dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen.
    Eventuell mal Karte raus Dream neu starten und dann erst Karte wieder rein.
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: sky geht net

    komisch normal sollte es mit der Sifteam gehen auch mit der 1.9.4
    versuch mal neu zu flashen und evtl mal anderes Images
    Und Karte mit Chip nach unten (grins-nicht bös gemeint)
     
    #9
  11. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky geht net

     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: sky geht net

    Also wenn du weiter solche etwas übertriebenen Antworten gibst wird dir sicher dadurch nicht besser und schneller geholfen.
     
    #11
  13. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky geht net

    sry ahab keine übetriebene antworten gegeben musste nur lachen das karte richtig run sein soll das ist wohl kalr ich habe hier kein angegriffen oder dumme antworten gegeben dein post nervt mich kja weil ich schon uhr genervt bin und dann muss ich über so ne euserungen lachen glaub nicht das das so schlimm war das ich drüber gelachet habe klar kann passieren sowas aber befor ich das poste dann checcke ich alles ob der fehler net bei mir ist und ich denke das es sky macht die schalten nur bei zertifizierten boxen haben die mir gesagt das heisst das es dem nächst mehrere zutreffen wird .
    also ich sag das weil die alte hat sich am tele so angehört ob die bescheid wusste das über linux boxen cs statt findet und das wollen die ja net oder?
     
    #12
  14. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky geht net

    cheffe kannst schliesen ich kann meine karte nur extern aktuialiesiren dsann gehts kp wieso cheffe schlisen bitte hat sowiso kein sinn wie gesagt bin gerne hier wenn ich jemand negativ betroffen hab dann endschuldige ich mich hiermit bitte schliesen ohne kommentar mehr werde eventuekl neues tehma öffnen un berichetn woran das lag wenn das geht und ich weis wo das proib ist
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: sky geht net

    alles Klar....nur komisch ist es doch.
    Evtl mal anderes Image flashen und dann noch mal probieren ob es weiterhin besyteht das Problem
     
    #14
  16. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky geht net

    hab ich gemacht aber geht net hab mit 3 img drauf und über 3 std mit karte richtigrum :) weiss auch nicht wieso das net geht wie schon gesagt es lief scho die ganze zeit ohne probjetzt hab ich in ein umax rein und geht erstmal mal schauen was beim nächsten update ist
     
    #15

Diese Seite empfehlen