1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky geeignete Festplatte?

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von µn!que, 21. Oktober 2011.

  1. µn!que
    Offline

    µn!que Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe DEB-Community,

    ich hab hier den Sky Reciever S HD 2.
    Laut Anleitung ist es möglich über eSATA Festplatten, welche Sky geeignet sind, einen Rekorder daraus zu machen.

    Nun stellt sich mir die Frage, welche Spezifikation so eine "Sky Festplatte" hat, oder ob man jede beliebige eSATA HD nehmen kann?!

    Denke wenn mir jemand da helfen kann dann ihr oder? :)

    LG µn!que
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.321
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky geeignete Festplatte?

    Hi,
    da kannst Du jede Festplatte für nehmen. Wäre mir jetzt ganz was neues das es Sky geeignete Festplatten gibt :emoticon-0178-rock:
    Die versuchen halt mit allem Geld zu machen.
     
    #2
    µn!que gefällt das.
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky geeignete Festplatte?

    Nur die FP von Sky gehen bei denen am Resi das ist ne Sky geeignete FP*g*
     
    #3
    µn!que gefällt das.
  5. µn!que
    Offline

    µn!que Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geeignete Festplatte?

    ^^ okay also nur "Geldmacherei" :p Danke euch beiden, dann werd ich mir mal eine Schöne aussuchen :p

    und weitere Erfahrungen hier melden :)
     
    #4
    MERZ gefällt das.
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky geeignete Festplatte?

    es gehen da nur von sky zertifizierte festplatten. da ist was drauf wg. kopierschutz im zusammenspiel zwischen resi-fw und fp. wir hatten das thema hier schon vor wenigen wochen. also wirklich: finger weg von nicht zertifizierten!
     
    #5
    MERZ gefällt das.
  7. µn!que
    Offline

    µn!que Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geeignete Festplatte?

    Oh, ok und das heisst jetzt was genau?
    gibt es eine Liste mit verifizierten Festplatten oder eine ANleitung wie man eine "normale" für Sky verifiziert?
    Was ist denn eine resi-fw?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.321
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky geeignete Festplatte?

    Hi,

    es gab mal dazu eine Anleitung im Netz wie man eine externe HDD bearbeiten muß.
    Auf jedenfall bin ich mir sicher das es danach möglich war.
     
    #7
  9. µn!que
    Offline

    µn!que Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geeignete Festplatte?

    Irgendjemand 'ne Idee wo man diese "Anleitung" findet???
     
    #8
  10. iihh
    Offline

    iihh Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geeignete Festplatte?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das hab ich gefunden und bin am testen,

    hab aber wahrscheinlich die falsche FP dafür (2,5Zoll also ohne externe Stromversorgung

    viel Spass


    99,- für ne 160GB platte die spinn wohl :D

    morgen wird die passende Platte geholt und das y Kabel dann klappt es auch max 500GB verwenden

    Grüße
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky geeignete Festplatte?

    und funtzt es???
     
    #10
    MERZ gefällt das.
  12. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.321
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Würde mich auch interessieren ob es geht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. bibop07
    Offline

    bibop07 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geeignete Festplatte?

    Diese Anleitung liest sich so, das man die Sky+ Festplatte an einem Rechner auslesen kann aber nicht das man eine andere Festplatte dafür nehmen kann.
     
    #12
  14. germ
    Offline

    germ Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An einem Sky-Receiver miteiner normalen Festplatte aufnehmen?

    Hallo! Würde gerne an meinem Fernseher aufnehmen und hatte mir deswegen extra eine Festplatte für ca. 95 Euro gekauft...Allerdings habe ich Sky und wusste nicht, dass Sky mit einer normalen Festplatte nicht aufnehmen kann. Habe mich natürlich mal schlau gemacht und bei der Seite von Sky nachgeschaut und da steht was von 169 Euro für Sky + und das ist mir natürlich deutlich zu viel, zumal ich mit dem Ding ja auch nichts mehr anfangen kann, wenn ich mein Sky-Abo irgendwann mal kündigen sollte, oder?

    Also wie gehe ich da jetzt am besten vor? Gäbe es noch irgendwie eine andere Möglichkeit für mich, an meinem Fernseher aufzunehmen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Am besten du nimmst dir nen neuen Receiver, welcher deine Sky Karte unterstützt (S02 oder V13???) und dann kannste damit auch aufnehmen!

    Den kannste dann auch weiterverwenden, wenn du SkyAbo mal kündigst!

    Welches Budget haste den bzw. willste ausgeben??
     
    #14
  16. germ
    Offline

    germ Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe V13.

    Puh, also auf ein Budget will ich mal mich nicht festlegen, muss jetzt aber auch nicht unbedingt das beste und teuerste Modell sein...
     
    #15

Diese Seite empfehlen