1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky+ Frage

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von bibo1976, 7. Oktober 2011.

  1. bibo1976
    Offline

    bibo1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich habe einen Sky "Pace" Sat-Receiver. Jetzt hat Sky ja mit Sky+ (Anytime) begonnen.Leider hat mein Receiver keine Festplatte und nun meine Frage;Gibt es schon eine möglichkeit anstatt für teures Geld bei Sky eine Festplatte zu kaufen,einfach eine externe Festplatte zu beschreiben?Dankööö Schomma
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Sky+ Frage

    mir ist nichts bekannt darüber. ich weiß aber wenn du sky plus anytime nutzen willst kannst du beim service anrufen und dir einen mietfreien hdd receiver von denen ordern. im moment haben sie ja permanent angebote das du statt 169,00 nur 99,00 servicepauschale zahlen mußt.

    da es aber diese möglichkeit tatsächlich gibt mit der externen hdd bei einem originalreceiver, gehe ich mal davon aus das sky im vorfeld irgendwas auf der hdd installiert. bei den mit interner hdd haben sie ja auch ein update eingespielt für die nutzung von anytime.

    ruf doch mal beim service an, die müssen es wissen!
     
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky+ Frage

    so ist das. mit den dingern geht gar nix. die wollen das so, kopierschutz usw.
     
    #3

Diese Seite empfehlen