1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky de full hd auf dbox2

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von noname1, 17. Januar 2010.

  1. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    hallo,

    habe neulich ein abo abgeschlossen. ich weiss zwar dass die dbox 2 sat nokia nicht hd tauglich ist, aber kann man deswegen auch kein bild empfangen beim komplettpaket mit hd abo? bei mir läuft es nämlich trotz freischaltung nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: sky de full hd auf dbox2

    HD Sender kann man nur auch mit HD Receivern sehen. Mit einem normalen SD Receiver bekommste kein Bild rein.

    Mfg
     
    #2
  4. Grisu122
    Offline

    Grisu122 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky de full hd auf dbox2

    Laufen nur die HD sender nicht oder die SD sender auch nicht! WIe mein vorredner schon sagte gehen die HD sender nicht auf der DBox 2!
    lg
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: sky de full hd auf dbox2

    Es laufen nur die hd sender nicht...

    Kommt aber noch drauf an was du für eien Karte bekommst. Für eine V13 brauchst du z.b. noch ein Multicam oder einen externen cardreader.
     
    #4
  6. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: sky de full hd auf dbox2

    habe die s02 karte und eine MC eingabaut. und mittlerweile laufen auch alle sender auf der dbox2. mein abo ist aber nach wie vor Sky Full HD.
    wie erklärt ihr euch dass?
     
    #5
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: sky de full hd auf dbox2


    D bekomsmt alle Sender außer die HD Sender. Das doch richtig wenn du ein SKY Full ABo hast. Nur bezahlst du HD gerade umsonst :)
     
    #6
  8. Seppel1971
    Offline

    Seppel1971 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky de full hd auf dbox2

    Wenns so einfach wäre, dann bräuchte man ja auch keine HD Receiver.

    Sky schaltet Dir alles frei wenn Du bezahlst. Allerdings wird, nur weil Du ein HD Abo hast, auf einem SD Receiver keine HD Sender hell.

    Fakt ist, ohne HD Receiver auch keine HD Programme.
     
    #7
  9. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: sky de full hd auf dbox2

    Dass ich auf meinem SD Receiver keine HD Kanäle schauen kann, habe ich soweit verstanden.
    Danke erstmal :)

    Meine Frage ist nun aber folgende: Ist es aber auch normal dass der HD Sender
    (z.B.Sky Cinema HD) nicht mal unter den Bougets auftaucht? Unabhängig davon ob er dunkel bleibt.

    Also nicht falsch verstehen. DBox2 = kein HD. Alles klar soweit !!!!!

    Mich interessiert lediglich, warum selbst bei neuer Kanalsuche diese nicht auftauchen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2010
    #8
  10. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky de full hd auf dbox2

    Das ist normal...
     
    #9
  11. Seppel1971
    Offline

    Seppel1971 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky de full hd auf dbox2

    Die DBox kann die HD Sender nicht empfangen, somit werden die Sender auch nicht in der Kanalliste angezeigt.

    Nur HD Receiver zeigen diese Sender in der Kanalliste an!
     
    #10
  12. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: sky de full hd auf dbox2

    alles klar, verstehe. wieder etwas dazu gelernt.
     
    #11

Diese Seite empfehlen