1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Cd4

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Nero1975, 28. August 2012.

  1. Nero1975
    Offline

    Nero1975 Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Bekomme von einem Klient Sky 9Cd:0 was muss ich einstellen damit ich nicht auf die Fake-karte komme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Cd4

    Was für EMU nutzt du, in CCcam machst du in der prio: I: 09cd, aber woher weist du das es eine Fake Karte ist??

    2. Variante hinten an der C: Line no { 0:0:3, 09cd:0:0 }
     
    #2
    Nero1975 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. Nero1975
    Offline

    Nero1975 Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Cd4

    Hi benutze cccam 2.3.0, weil bei diesem Klient Sky dunkel bleibt denke mal das seine Karte abgelaufen ist.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Cd4

    Kann auch sein, dass seine Karte gekillt wurde! Sky Italia attackiert nämlich wieder fleißig....

    Im italienischen Forum ist die Rede von Errore 9995!
     
    #4
  6. ross
    Offline

    ross Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Cd4

    ja hab auch error 9995

    Gibt es diesbezüglich was neues ?
    Werden alle Karten geblockt?
    Kann man was machen, damit die neue Karte nicht abgeschaltet wird ?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Cd4

    Zu allen Fragen, NEIN...
     
    #6
  8. ross
    Offline

    ross Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Cd4

    ich hatte alles mögliche an updates geblockt, dennoch sagt die originale Box 9995
    Ein Kollege von mir hat 2 karten , 09cd und 0919
    die 09cd lauft auch nicht mehr , aber 0919 geht immer noch
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Cd4

    Ich denke es sind nur bestimmte Seriennummern, die Sky Italia attackiert. Das selbe gilt bzw. galt für die 0919.

    Wie gesagt es sind nur Vermutungen!
     
    #8
  10. ross
    Offline

    ross Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Cd4

    ok, ich verstehe
    Wenn es nach Seriennummern geht, dann müssen diese Karten doch eine Bug gehabt haben
    Villeicht konnte man diese aufbohren,,,, man hört ja immer, dass irgendwelche Leute in Italien die PPV offen hatten

    Hilft da ein Anruf, oder muss die Karte eingesendet und getauscht werden?
    Wie soll ich denn nun am besten vorgehen falls getauscht werden muss ?
    Karte killen und einsenden, oder einfach nur so einsenden
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Cd4

    Das mit dem PPV ist einfach zu erklären, es sind Gruppen die jeden Tag Primafila bestellen! Da gibt es keinen Hack o.ä.

    Du musst die Karte aufjedenfall einsenden. Die schicken dir jedoch vorher schon eine Karte raus.

    Ich würde denen auch nicht sagen dass du Errore 9995 hast, sonst werden die dir direkt auf den S... gehen!

    Am besten die Karte killen, indem du z.B. die Karte in der Microwelle rein tust (nur kurz, da die Karte sonst schmilzt), dann wird die Karte gekillt und es erscheint Errore 002, das bedeutet, dass die Karte nicht mehr lesbar ist :)
     
    #10
  12. ross
    Offline

    ross Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Cd4

    Ok, besten Dank für die Auskunft !
    Dann verstehe ich das mit den Seriennummern nicht, aber egal
    Ich werde deinen Rat befolgen, und die Karte vorher killen, dem Bekannten aus Italien sagen er soll errore 002 angeben
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Cd4

    Das mit den Seriennummern war nur eine Vermutung. Es gibt auch ein Gerücht, dass die gewisse NDS003 einen Bug haben und diese ausgetauscht werden müssen. Es betrifft hier nur bestimmt ROM´s.
     
    #12
  14. ross
    Offline

    ross Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Cd4

    hi,
    Gibt es was neues ?
    Kann man nun die Skyit im cs betreiben, oder wird die neue Karte wohlmöglich auch geblockt ?
    falls ja welche einstellungen sind ``Sicher``
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Cd4

    Keine Einstellung ist sicher! Und es gibt auch kein Fix dazu...

    Meine Karte wurde gestern gekillt....

    Das lustige ist, dass selbst Leute, die die Karte immer in der orginalen SkyBox genutzt habe, vom Errore 9995 betroffen sind.

    Ich habe das Gefühl, die wissen selber nicht was die tun.
     
    #14
  16. ross
    Offline

    ross Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Cd4

    Ohh mann
    Dann war es das wohl

    Wie man liest, soll ja 2013 skyde auch nur noch auf NDS laufen
    :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen