1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Bunsdesliga

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von becks-gold, 14. Juli 2011.

  1. becks-gold
    Offline

    becks-gold Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey da ja ab morgen die zweite Liga startet ist mir aufgefallen das ich nur denn Sender Sky Bundesliga in meiner Liste haben (Habe ne Blackbox 500s ) kenne das von früher das es Sky Bundesliga 1-6 gibt. Hab mir aber sagen lassen das man dsas jetzt über option machen muss nur kann ich das überhaupt mit der Blackbox ? oder liegt es daran das die Sender z.zt. nichts Senden und ich sie deshalb nicht finden kann ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Bunsdesliga

    Ich hatte auch das Problem...
    am besten du nimmst dir eine fertige Senderliste, die du übernehmen kannst.
    Die Sender BL 1-6 empfängst/findest du nur, wenn ausgestrahlt wird.

    Wenn du keine feritge Senderliste hast, musst du einen Sendesuchlauf machen, wenn etwas auf den Sender BL 1-6 läuft. Dann findest du die auch ^^
     
    #2
  4. becks-gold
    Offline

    becks-gold Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bunsdesliga

    Ok dann werde ich es morgen versuchen bzw am samstag hoffe finde die sender da´nn denn ne SAenderliste habe ich leider keine !

    Das man das über Option macht wie bei der Formel 1 stimmt also nicht ?
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Bunsdesliga

    Doch über option wird das gemacht, aber trotzdem brauchst du die Kanäle...
     
    #4
  6. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Sky Bunsdesliga


    hi
    gehe einfach auf Sky Sport Info Kanal dann findest du schon morgen alle Bundesligaspiele über die Optionstaste
    Gruss
     
    #5
    becks-gold gefällt das.
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sky Bunsdesliga

    Kannst dir aucheine fertige Senderliste von "matzes settings" runterladen und bearbeiten wie Du möchtest mit "Dreamboxedit" und dann auf die Box laden.
     
    #6
  8. becks-gold
    Offline

    becks-gold Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bunsdesliga

    Danke für eure Tipps aber eine Frage hab ih da noch Optionsschein Taste ? Welche soll das sein bei der Black Box hab da doch keine kann ja bei Formel 1 auch nicht auf die Anderen Kanäle oder doch ? Sry für die dumme Frage ;)
     
    #7
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Bunsdesliga

    Das musst du doch sehen, wenn die untere Senderbar auftaucht (wenn du auf einen Kanal schaltest)...
    Da müsste auch eine Agenda sein für Audiokanal, Video(Option)...usw
    Bestimmt eine von den bunten Tasten ;)
     
    #8
  10. becks-gold
    Offline

    becks-gold Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bunsdesliga

    Ja genau das ist ja das problem keiner der bunten Tasten gehen bzw sind gegangen bei rumdrücken habe ich die option gefunden !

    Danke für eure Hilfe :ja
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sky Bunsdesliga

    du kannst auch meine Setting herunterladen, da sind alle drin
     
    #10

Diese Seite empfehlen