1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Bundesliga auf ipad schauen?

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von roelps, 8. März 2012.

  1. roelps
    Offline

    roelps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    hat jemand schon Erfahrung mit Sky Go und iphone/ipad?

    Auf dem iphone kann man ja aus Übertragungsrechten der Telekom (Internet) nicht auf dem iphone SkyGo Bundesliga schauen.
    Meine Frage ist jetzt, kann ich mit einem iPad welches über den iPhone WLAN Hotspot verbunden ist, SkyGo Bundesliga schauen?
    Hab das schon irgendwo mal gehört das sowas wiederum gehen soll.

    Würde mich freuen, wenn sich hier schon jemand mit dem Thema befasst hat.

    Gruß
    schwurz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jo, wenn man ein Ipad 3G mit sky go hat, kann man damit via UMTS direkt keine bundesliga empfangen. Nimmt man die Karte raus und packt die z.B. in ein Iphone und richtet einen WLAN-Hotspot ein, dann kann man Bundesliga via skygo schauen. Das Ipad erkennt ja nur, dass es per WLAN verbunden ist und gibt es frei. Zumindest mit Vodafone gibt es da keine Probleme. Schon oft und erfolgreich ausprobiert.
     
    #2
  4. roelps
    Offline

    roelps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Heißt also, ich könnte bei meinem iphone 4s (o2 Vertrag) den persönlichen Hotspot (WLAN) aktivieren und dann mit dem iPad WiFi auf dem SkyGo installiert ist, auf meinem iPhone connecten und dadurch müsste ich dann Sky Bundesliga schauen können richtig?
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja es geht.
    Achtung, es ist nicht im jedem Tarif gestattet und es kann da zu einer Nachbelastung durch den Netzbetreiber führen, da das Volumen dann nicht auf die Flat angerechnet wird.
     
    #4
  6. roelps
    Offline

    roelps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also wenn ich 1GB Traffic habe, ist es wohl doch mir selbst überlassen was ich damit mache?!?!?
    Da kann es doch nicht sein, das mir für so etwas extra Volumen angerechnet wird.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Es gibt auch die Möglichkeit mit einem mobilen UMTS Router das zu gestalten, es gibt auch welche mit Akku!

    Dann kannst du mit deinem Traffic machen was du willst!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [h=1]4G Systems XSBox GO Wireless Router[/h]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. roelps
    Offline

    roelps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das wäre dann doch im Endeffekt genau das selbe, als wenn ich mein iphone als Hotspot nutze. Da ist ja schon die SimCard drin :)
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ja, ist das gleiche, aber wenn dein Tarif es nicht zu lässt das du den Hotspot aktivieren kannst, benötigst du was anderes.

    Ich weiss es nicht wie es bei o2 ist, aber bei Telekom geht es nur ab einem bestimmten Tarif. :emoticon-0144-nod:
     
    #8
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es geht um diese Fußnoten, die sich in bestimmten Tarifen/Optionen finden:
    "Sie dürfen das Inklusiv-Datenvolumen nur mit dem Handy nutzen. Die Nutzung von Voice over IP, Tethering und Peer to Peer ist nicht gestattet"

    Da WLAN tethering ist, wäre es halt in bestimmten Tarifen nicht erlaubt, daher der Hinweis darauf.
     
    #9
  11. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Müsste das dann nicht auch eventuell z.b. mit 3G Unrestrictor oder so gehen. Denn dann wird doch auch dem Iphone vorgegaukelt es würde eine w-lan Verbindung bestehen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2012
    #10
  12. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Könnte sein, aber der Fragesteller hat nur ein IpadWifi und mehr hab ich auch nicht, hab es noch nicht versucht.
     
    #11
  13. Thermo_34
    Offline

    Thermo_34 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja es geht.
    Aber Achtung, es ist nicht im jedem Tarif gestattet und es kann da zu einer Nachbelastung durch den Netzbetreiber führen, da das Volumen dann nicht auf die Flat angerechnet wird.
     
    #12

Diese Seite empfehlen