1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky auf caid 098C setzen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hörbi, 26. November 2013.

  1. hörbi
    Offline

    hörbi Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    gucke zurzeit Sky (HD) über Satellit per CS. Das heißt ich HABE Sky sehen können. Mir wurde jetzt gesagt ich muss dem Receiver eine CCcam.prio einspielen, wo für Sky die caid 098C genommen wird. Dann soll es angeblich wieder hell werden.

    Leider habe ich keine Ahnung wie das gehen soll. Habe mich nun schon seit zwei Stunden damit befasst und alles mögliche ausprobiert. Kann mir jemand sagen wie das funktioniert?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky auf caid 098C setzen?

    Hi,

    wo bekommst du die Zugangsdaten her und was für einen Receiver hast du?

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. hörbi
    Offline

    hörbi Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf caid 098C setzen?

    Zugangsdaten habe ich vom "Anbieter". Also online mitgeteilt bekommen.
    Habe einen Gigablue HD 800 SE. Der Inhalt der cccam.prio sollte aber doch unabhängig vom Receiver sein, oder?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky auf caid 098C setzen?

    Moin,

    da solltest du dich dann bei deinem Anbieter schlau machen. Ich denke du zahlst dafür, dann kann er den Support auch machen. Tut mir leid, dir solch eine Antwort geben zu müssen. Wir supporten hier Payserver nicht.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. hörbi
    Offline

    hörbi Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf caid 098C setzen?

    Ok. Ja kann ich voll und ganz nachvollziehen. Danke trotzdem für die Mühe.

    Hab gehofft es ist mit einem ganz simplen Eintrag in der cccam.prio zu regeln und wäre vielleicht sehr schnell geklärt, da ich gerne jetzt Sky sehen würde. Dann muss ich mich halt noch was gedulden. Vielen Dank
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky auf caid 098C setzen?

    Hi,

    es ist auch ganz einfach. Lies einfach mal im Board.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6

Diese Seite empfehlen