1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky Anytime

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von bennimiles1, 1. Oktober 2011.

  1. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin :)

    Kann mmir bitte jemand erklären, ob ich als Kabelkunde auch die möglichkeit habe, Sky Anytime zu nutzen?! Und wenn ja, bitte kurz erläutern, wie ich es nutzen kann...

    Besten Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #2
  4. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Anytime

    Hab ich schon... Da steht aber nicht, ob das auch mit anderen Receivern funktioniert! Und genau das ist ja im Prinzip meine Frage - Kann ich nicht einfach ne externe an meinen Opticum klemmen und ihn somit auch für sky+ einsatzfähig machen?!
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Anytime

    Nein das funzt so nicht...Sky Anytime ist zur zeit an die Sky Resis gebunden....ist ja aber auch egal wenn du ne externe FP an den Opti anschliesst und nachts die Filme oder Serien aufnimmst hast auch Sky Anytime*g*
     
    #4
  6. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Anytime

    Haste im Prinzip Recht, aber werden sonst nicht nur Daten von sky zwischengespeichert? Die können mir doch nicht komplette Filme auf die Festplatte hauen xD
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Anytime

    Im Prinzip ist es so dass die Filme von Sky bei Anytime auf die Festplatte gespeichert werden das heisst ist wirklich nix anderes als wenn du auf Aufnahme drückst*g*
     
    #6
    bennimiles1 gefällt das.
  8. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Anytime

    Alles klar - Vielen Dank ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen