1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Abo im UM Netz ohne Vertrag bei Unity Media

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von gruiz, 23. April 2012.

  1. gruiz
    Offline

    gruiz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Tach!
    Ich suche schon eine ganze Weile nach dem passenden Thread.
    Ich interessiere mich für ein Sky Kabel Abo. Bin kein Kunde von Unity Media, aber das Signal liegt trotzdem an. Bis Anfang des Monats konnte ich mit meiner DBox2 auch noch alles schauen. Da jetzt nach der Umstellung alles dunkel ist möchte ich mir ein weiteres Sky Abo (Sat Abo bereits vorhanden) zulegen (UM Sender uninteressant---nur Sky). Nun meine Fragen:

    1. Ist es möglich bei Sky ein Abo zu bestellen ohne UM Kunde zu sein? (ich vermute es, bin mir aber nicht 100% sicher)

    Wenn ja,
    2. Welche Karte eignet sich am besten für CS?

    3. Ist es möglich diese Smartcard in einem weiteren Smargo parallel zum Smargo mit der Sat Karte an der selben Fritzbox (und selbe dyndns + selben Port) zu betreiben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    zu:

    1: ja, aber dann sind die sender wie rtl, pro7 etc zu;
    2: I12 oder I02 (falls es die I02 überhaupt noch gibt);
    3. hab zwar keine fritzbox, sollte man aber rein praktisch nen zweiten smargo anschliessen können, müsste es gehen;


    Deine Aussage, "bin kein kunde, kann aber gucken" kann so nicht stimmen. entweder bezahlst du schon in der miete die kabelgebühren oder die haben vergessen abzuklemmen. falls du in der miete kabelgebühren bezahlst, hast du eh recht auf einen kostenlosen receiver und smartcard mit dem basic-paket ohne aufpreis,,,bekommen unitymedia kabelkunden alle. sollten die vergessen haben abzuklemmen, fällt es spätestens dann auf, wenn du ein abo machst. denn sky muss sich wegen dem aboauftrag eh mit unitymedia kurzschliessen.
    wieso suchst du dir nicht einfach jemanden als cs-partner der sky im UM kabelnetz hat ? brauchst dann kein abo machen, hast ja für sat.

    gruss
     
    #2
    gruiz gefällt das.
  4. gruiz
    Offline

    gruiz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Erst mal Danke für die Antwort.
    Habe mit meinem Vermieter gesprochen. Die Grundgebühr für den Anschluss ist bereits in den Mietnebenkosten enthalten.
    Nach einem Telefonat mit UM bekomme ich jetzt eine I02 Karte zugeschickt (2€/Monat).
    Werde mir einen passenden Receiver besorgen (hatte an einen Gigablue gedacht) und ein Sky Kabel Abo bestellen.
    Das Sky Abo würde ich auf die UM Karte aufschalten lassen.
    Damit würde CS nichts mehr im Weg stehen?
    Wieviel Clients schafft eine I02 Karte ohne Freezer?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #3
  5. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo gruiz.
    Eine I02 wirst du mit sicherheit nicht bekommen.
    Die hat UM aus dem Verkehr gezogen.
    Es wird eine I12 sein die Du bekommst.
    Aber warum läßt Du dir eine von UM für 2 Euro im Monat schicken ????
    Wenn Du bei sky ein Abo abgeschlossen hättest und denen gesagt das du eine I12 brauchst, hättest du keine 2 Euronen an UM zahlen müssen.
    Naja, so hast du nun das Basic Paket von UM auch dabei.
    Gruß Andi
     
    #4
  6. gruiz
    Offline

    gruiz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das stimmt schon, aber dann hätte ich keinen Digitalempfang (Wenn ich das richtig verstanden habe).
    Dazu kommt noch, daß UM nur einen HD Sender von Sky einspeist (Sport HD 1).
    Daher wollte ich mir (später, wenn CS läuft) die HD Angebote von UM noch dazu buchen.
    Dazu brauche ich aber ein "Digital Abo" bei UM. Sehe ich das richtig?
     
    #5
  7. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    So.
    Zu eins: Du hast schon Digitales Kabel. Sonst hätte dein Emu nicht funktioniert.
    Zu 2: Die UM HD Programme ( Nicht Sky Sport HD 1) gehen nicht mit einer I12 Karte.
    Die schaltet UM nur auf einer U02 Karte frei.
    Und bei den Privaten HD Sendern ( RTL und Co) hat UM einen Weg gefunden das sie mit oscam nicht mehr gehen.
    Ist im Moment hier im Board aktuelles Thema.
    Gruß Andi
    PS. Wenn ich Dir einen Tip geben darf, mach von deinem Widerspruchsrecht gebrauch und schick UM die Karte ungeöffnet zurück.
    Wenn du ein Sky Abo (da geht CS mit der I12) machen möchtest kannst du die I12 auch von denen bekommen.
    Dann hast du 2 Euro pro Monat gespart.
    Und die Privaten SD Sender werden ab nächsten Jahr nicht mehr verschlüsselt im UM Netz
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #6
    gruiz gefällt das.
  8. gruiz
    Offline

    gruiz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für den Tip. Werd ich wohl machen.
    Beim bestellen des Abos von Sky wird eine 14 stellige Receiver Nr verlangt. Kann ich dort einfach die Nummer meiner alten Dbox2 angeben und bekomme automatisch die richtige Karte oder muss ich mit denen telefonieren und gezielt eine I12 verlangen?
     
    #7
  9. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ja, kannst Du.
    Oder du suchst mal nach Seriennummer Generator.
    Nimm am besten ne Humax PR 1000 HD Kabel.
    Weil die D-Box kann kein HD ;-)
    Damit bekommste dann die I12 und Sport HD 1 kannste auch machen.
    Zu Aktuellen Sky Angeboten lies mal hier nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das gibts immer was günstiges
    Gruß Andi
     
    #8
    DeepBlue2107 und gruiz gefällt das.

Diese Seite empfehlen