1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst sky 3d entschlüsselt nur manchmal

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von vdrschlucke, 26. November 2011.

  1. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    tach zusammen ich habe folgendes problem mit dem 3d sender:

    fussball events wie das gerade laufende "topspiel" werden nicht entschlüsselt. Die Fanta Doku und Filme wie Megamind oder Legende der Wächter habe ich die Tage erfolgreich aufgenommen.
    Ich habe ein vergünstigstes Abo mit den drei Premium Paketen über Sat (s02).
    Habe jetzt nochmal das Freischaltsignal online über das Kundencenter angefordert. Da stand aber, dass das bis zu 24h dauern kann.

    Ich nutze Oscam ohne Einschränkung über services und als client einen vdr-sc.

    Was ich halt nicht verstehe, ist dass er z.b. Filme (Nationalparks Demo teste ich morgen abend) ohne Probleme entschlüsselt (aufnimmt) und jetzt das Fussballspiel nicht.

    Fehlermeldung momentan im Webinf bei Sky3d ist

    Code:
    (17026000000/0075/93:5E28): not found (563 ms) (irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    
    kennt das einer? wie stehen die chancen, dass durch die erneute anforderung der freischaltung das problem behoben ist?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skai 3d entschlüsselt nur manchmal

    Achja....hier trifft man sie alle aus dem VDR Portal :D
    Fordere das Freischaltsignal noch einmal an und schalte auf Sky Sport Info.
    Starte OScam neu und lass mal ein paar AUs regnen.

    Benutzt du cccam im vdr-sc?
    Um AU zu schreiben muss das so aussehen:
    Code:
    cccam2:serverip:port:1/1702,1833/FFFF:vdr:vdr:VERSION=2.1.4
    
    Funktioniert bei mir bestens ;)
     
    #2
    vdrschlucke gefällt das.
  4. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: skai 3d entschlüsselt nur manchmal

    hi, ja im vdr-portal guck ich auch ab und zu mal rein, aber da ist das sc ja unerwünst :wacko1:

    signal hab ich schon angefordert.
    oscam neustart und sport info folgen nach dem spiel ;)

    zum connecten nutze ich das newcamd protokoll.
    bin im zweiten jahr bei sky und hab meine pakete (im zuge der verlängerung) erweitert und bisher auch noch nie sonst probleme mit AU gehabt.

    [edit]
    also hab nix neugestartet, sondern grad auf buli geschaut anstatt sport hd1 (weil ja über den betatunnel kein AU kommt oder so ;-))
    jedenfalls kam grad ein unique emm rein und das spiel wird nun auch in 3d entschlüsselt.
    verstehen tu ich es zwar immer noch nicht. warum zuvor film ja und buli nein, aber egal scheint ja zu laufen.
    [/edit]

    [edit2]
    (wie) kann ich das thema auf gelöst setzen?
    [/edit2]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2011
    #3
    T1x gefällt das.
  5. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: skai 3d entschlüsselt nur manchmal

    Hi,
    also ich bin mir nicht sicher aber denke das du auch die anderen pakete bruchst also fussball bzw sport! Wie bei Sport HD extra
     
    #4
  6. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    Hab ich alle drei: buli, sport und hd extra :wacko1: :D

    Sent from my MB525
     
    #5

Diese Seite empfehlen