1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Skins

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von querk, 15. Februar 2009.

  1. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
    voth99, janko15, Maja9698 und 26 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pa42pilot
    Offline

    pa42pilot Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skins

    Hallo Querk,wie hast Du denn diese schöne skin installiert?
    Ich habe die Dateien kopiert,auch die gfx in die data.zip gepatcht aber die dimka skin wird beim igo8 menu einstellungen nicht als auswahl angeboten.

    Gruß
    pa42pilot
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Skins

    Skins
    Diese Zip- Files kommen nach IGO8/content/skin <<< Skin Ordner anlegen falls noch nicht vorhanden. Zips nicht entpacken!

    Danach kann man diese Skins Auswählen unter:

    Einstellungen/Menü/Skin

    Vorausgesetzt, der Skin hat die richtige Auflösung für das Navi.
    Bitte nicht mehr als drei Skins in den Ordner packen. Darüberhinaus wird es instabil.
     
    #3
    UWEmmOberegel und Yeesha007 gefällt das.
  5. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skins

    Hallo pa42,

    wie Mogelhieb schon erwähnt, kommen die Skins in den Skin-Ordner
    und die Auflösung sollte stimmen, das kann man prüfen.

    Wenn du dir die RAR gezogen und entpackt hast, dann hast du
    ein Ordner "Igo8_Real-View"
    hier wiederum sind ist nochmal der Ordner "Igo8_Real-View" und eine rar-Datei "diMka" ( das ist die selbe wie im skin Ordner, kannste vergessen)
    wir gehen in den Ordner "Igo8_Real-View" ..........hier sind Ordner "content" und "gfx
    nun gehen wir in den Ordner "content".........hier sind Ordner "scheme" und "skin"

    Soooo und nun fangen wir an: du kopierst dir "scheme" und "skin" und fügst die Ordner auf deiner Speicherkarte ein.
    Ort:
    iGO8 / content / skin
    iGO8 / content / scheme

    Die Daten aus dem "gfx" Ordner hast du schon richtig gemacht.
    Ich habe sie einfach zu meiner data.zip hinzugefügt.
    Und es läuft.


    @mogelhieb,
    ich habe bis zu neun Skins eingespielt und "noch" keinerlei Probleme gemerkt bzw. festgestellt.Hast du solche Erfahrungen machen müssen?

    Gruß
    querk
     
    #4
    Hififan2008, mandooh, Detoh und 2 anderen gefällt das.
  6. pa42pilot
    Offline

    pa42pilot Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo mogelhieb und querk,
    danke für die antworten.Ich habe die skin und scheme dateien schon richtig in die entsprechenden content ordner kopiert.Ich denke der Hinweis von mogelhieb hilft mir weiter,ich habe ein omnia mit 240*400 pix auflösung die in der skin datei nicht aufgeführt sind.Ich werde mal schauen ob ich nen dimka skin mit der entsprechenden auflösung finde.

    gruß
    pa42pilot

    Hallo zusammen,
    mit dem diMkaspecter1.0.7 funzt es wunderbar auf dem omnia.

    gruß
    pa42pilot
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Februar 2011
    #5
  7. rumpelstilz
    Offline

    rumpelstilz Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skins

    funktioniert prima auf meinem Dell X51v :thank_you:

    wie bekomme ich die Autos an Stelle des Pfeiles eingestellt?
    Danke für Eure Hilfe.
     
    #6
  8. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skins

    Hallo stilz,

    Es kommt darauf an welches Skin du aktiviert hast.

    Im Prog.Menü

    Auf Experteneinstellungen/ Einstellungen / Kartenanzeige/ mehr Optionen / Cursor CAR ( klicken bis "always on" sichtbar ist), wenn du jetzt noch CARs zur Verfügung hast (Ordner "CAR" muß im iGO8 Ordner vorhanden sein), dann auf das CAR klicken und es kommt ein Auswahlmenü für die CARS.
    Zieh dir mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier ist alles drin was du benötigst.
    Gruß
    querk
     
    #7
    rumpelstilz gefällt das.
  9. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skins

    Hallo ,

    kann jemand mir mal sagen für welche Auflösungen dieser Skin ist???
     
    #8
  10. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    @ home
    AW: Skins

    -erledigt-
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2009
    #9
  11. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skins

    hol dir das bitte noch dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    querk
     
    #10
  12. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    @ home
    AW: Skins

    Habe ich gemacht :thank_you: und den Skin 'GJ6.4p' genommen. :good: Einziger kleiner Nachteil ein Großteil bei den Einstellungen is engl. :wacko1: ansonsten:drinks:.
    Da kann ich nur sagen "Gentleman start your engine!" Oder gibt es diesen geilen Skin auch komplett in dt.? :JC_hmmm:
     
    #11
  13. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skins

    Hallo,

    Nicht dass ich wüsste,
    sollte aber doch kein großes Problem darstellen.

    Gruß
    querk
     
    #12
  14. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skins

    [​IMG]Hallo könnt Ihr mie mal helfen ?
    ich habe mir die skins und gfx herunter geladen und muss irgendwo ein fehler bei der Insterlation gemacht haben.
    Komme im Navi nicht auf skins bzw. kann es nicht anwählen nur animation und Hintergrund.

    mein vorgang:
    [​IMG]
    ( content folder )
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    skin folder
    [​IMG]

    scheme folder ( musste ich neu anlegen )
    [​IMG]

    GFX Day ( einfach hinzugefügt )
    [​IMG]

    GFX night ( einfach hinzugefügt )
    [​IMG]

    sorry für die großen bilder aber ich hoffe ihr könnt mir helfen ? vielen dank
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #13
  15. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Skins

    hi saschak,
    du must auf expertenmodus gehen.
    Menue - Einstellungen - Menü - Skin hier kannst Du Deinen skin auswählen, gerät macht anschliesend neustart.
    mfg
    mabuhay
     
    #14
  16. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skins

    sind denn die sachen richtig in den ganzen ordnern ?
    Ich weiss wo skins ist ! da wo auch animationen und Hi ntergrund ist ! nur kann das thema skins nicht angeklickt werden !
     
    #15

Diese Seite empfehlen