1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Skin`s werden nicht installiert

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Bullzz, 18. September 2013.

  1. Bullzz
    Offline

    Bullzz Newbie

    Registriert:
    17. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend,

    bei mir lassen sich die Skins, welche auf dem Feed liegen nicht installieren.
    Ausprobiert habe ich z.B. ElgatoHD.
    Woran kann das liegen? Ich kann entsprechenden Skin auswählen & möchte ihn danach installieren.
    Nach der Installation meldet der Reciever " 0Packete installiert (0Fehler) etc."

    Reciever ET4000 // OpenPLI 3.0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pt.
    Offline

    pt. Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Skin`s werden nicht installiert

    bei mir das gleiche, auch neustart hat nix gebracht. hab dann skin wieder deinstalliert.
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin`s werden nicht installiert

    Evt. vorher andere Skins deinstallieren, der Speicher ist halt begrenzt.., bei mir ging es problemlos!
    Picons evt. noch im Flash?
     
    #3
  5. Bullzz
    Offline

    Bullzz Newbie

    Registriert:
    17. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skin`s werden nicht installiert

    Die Box war komplett leer. Nur Openpli drauf. Er läd den Skin noch nichtmal runter.
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin`s werden nicht installiert

    Dann möchte ich Dir das *OpenATV* Image nahe legen, teste es mal aus!
     
    #5

Diese Seite empfehlen